|
Инсталляции начинающих Первые шаги в автозвуке или первый блин всегда комом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2016, 14:03 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поканальное подключение от одного усилителя 4+1
Доброго дня, уважаемые участники!
Необходимы советы, уже наверное, больше по подключению компонентов, чем по построению, т.к. сама система уже построена. Я так думаю. Сейчас стоит задача, как же все таки правильно подключить все между собой. При этом установочные работы уже проведены, все проверено и все работает. Идея следующая. Поканальное подключение от усилителя: ВЧ + МБ + саб. Состав системы следующий: Авто - Матиз. ГУ - Kenwood dnx 7210bt Усь - E.O.S. AE-4.1 МидБас - Morel Dotech Ovation 6 ВЧ - URAL AS-C0114. Как вариант, есть еще МТ23, но одна пищалка требует ремонта, поэтому пока Урал. Саб - Soundstream XPRO10 Учитывая, то что в ГУ 3 пары линейных выходов и усилитель 5-ти канальный - решил сделать поканальное подключение. Все установил, провода проложил, вроде сделал все по уму - учитывал все правила и опыт бывалых. И вот добрался до подключения, и вот тут появились непонятки, ответы на которые найти не получилось... Если не затруднит просьба подсказать. 1. Как правильно развести ВЧ и МБ. Т.е. на какие каналы что посадить? Вопрос больше наверное в дальнейших настройках. И в ГУ, и в усилке есть Front и Rear. Естественно канал Front имеет куда больше настроек, чем тыловой. При этом, в ГУ, кроме всего, можно выбрать позиционирование канала Фронт: "на панели" и "дверь". А тыловой - "дверь" и "полка". В моем же случае ВЧ установлены в стойки, а МБ - в дверь. Саб - стелс в левом крыле. 2. Подключение ВЧ. Сейчас к ВЧ подпаяны кондеры которые шли с ними в комплекте. При этом в наличии есть кроссоверы из комплекта Focal K2, я когда-то их использовал, когда ВЧ и МБ были на одном канале. Вопрос, как лучше подключить, оставить конденсатор или через кросс? 3. Этот вопрос может появиться, когда решиться как будут подключены ВЧ, а будет он связан с кроссовером и проводами подходящими к нему... 4. Вопрос скорее риторический, стоит ли бороться за ТМ23? Настраивать скорее всего поеду к профи (хоть и не люблю я это слово...) Боюсь что сам не разберусь с этим срезами, фильтрами, октавами... Руками сделать могу, а вот дальше... Спасибо за ответы. Фото процесса: |
03.09.2016, 14:32 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
Re: Поканальное подключение от одного усилителя 4+1
Привет. Позвони 0675646678 Или заедь.......Не в разных городах живём......Консультации заболевшим автозвуком бесплатно........Извини ,буду час тыкать в клаву или за 5 минут всё расскажу
|