|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2016, 12:19 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
"качество" изготовления процессора MD.Lab
Итак , был куплен мною НОВЫЙ процессор MD.Lab DSP8 Всё вродебы ничего, функционал и интерфейс хорошие, комплектация тоже , оптика и пульт уже в комплекте, но качество изготовления того же пульта совсем не порадовало. Во-первых: крутилка громкости очень громко щёлкает, причём не мягко и приятно как в хороших изделиях, а жёстко и громко, как в какой-то старой советской технике..... Ну можно было поставить какой-то более приятный механизм, ведь её будут крутить чаще всего, а тут я сразу уже не уверен что она долго проработает. Ну да ладно - не беда. Во-вторых: разъём который с обратной стороны пульта АБСОЛЮТНО никак не фиксируется, т.е. он просто вставляется но никак не защёлкивается.... я думал такое только на самом процессоре (об этом позже), но нет это видимо традиция производителя. В процессе установки и тестирования это просто приводит меня в ярость, разъём постоянно выскакивает, или выскакивает частично что приводит к тому что когда я кручу громкость на уменьшение - она только УВЕЛИЧИВАЕТСЯ , чуть не спалил динамики из-за этого, повезло что гейны на усилках были в ноль. Получается я теперь должен думать как мне его зафиксировать, по поводу чего и хотел спросить совета у форумчан как сделать так чтобы он нормально там держался. Фото прилагаю. Идём дальше, разъём на самом процессоре, основной, с ним та же беда, защёлка там есть но она абсолютно не работает...... Это видно в видео на 6.55 минуте.... |
10.07.2016, 12:43 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: "качество" изготовления процессора MD.Lab
Проблема просто Мега серьезная, кусочек бумажки подложи и засунь плотно.
Либо спички кусочек. Понятно что за такие деньги хочется все идеально, но шо поделать К - качество |
10.07.2016, 16:41 | #3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Re: "качество" изготовления процессора MD.Lab
Не доволен - не покупай.
Точка. пс. Расскажи нам лучше почему ты свой любимый ... другой проц не поставил? |