|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.12.2015, 18:31 | #42 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Skoda Octavia A5
Remote подключил через очень компактное реле (с сигнализации Pandora), если присмотреться, то можно увидеть место ее установки, - на корпусе дистрибьютера справа. Через нее подключил и вольтметр, который спрятал в в пепельнице центральной консоли. А, забыл самое интересное по части подключение магнитолы: распаял замок, теперь в машине есть ACC. Очень неудобно было пользоваться магнитолой раньше, приходилось принудительно включать и выключать. Теперь все . Пацаны, кто будет сам распаивать, будьте очень внимательны с подрулевым блоком, отвертка для снятия будет мало. Без острого шила не обойтись, кому интересно - стучите в личку, расскажу чё куда сувать надо
Последний раз редактировалось Nekras; 20.12.2015 в 18:42. |
20.12.2015, 20:24 | #43 |
|
Итак, ОТТИСК!!! Следующим этапом после переделки обшивок был их конечный внешний вид, на что я уже имел свое виденье и варианты реализации. Хочу объяснить почему я сразу отказался от перетяжки кожей и пошел по длинному пути, пусть сложнее, дольше, но ... тем самым я поделюсь с вами своим личным опытом. Отдать мастеру на перетяжку можно в любой момент, усилий много не надо, а вот попытаться придать зашпаклеванным деталям штатный оттиск возьмется не каждый.
После ряда удачных и неудачных тестов, из всего что было мне больше всего понравился он. U-POL Raptor - защитное покрытие повышенной прочности. После шлифовки он более менее похож на то, что нужно. Смотрите что получилось..... |
20.12.2015, 21:19 | #44 |
|
Обшивки... . P.S. Перед началом проекта купил 2 обшивки под переделку, на случай если не получится, то свои обратно поставлю. Сейчас же возвращаться к заводскому виду нет желания, поэтому кто на А5 ездит и думает о переделке, имейте в виду, что есть пара передних обшивок. Следующий этап - настройка, но об этом позже.
|