|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.05.2014, 11:10 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Чем заклеить Эр-ку?
Добрый день. Есть у меня саб Alpine SWR-1222D. С проткнутым диффузором. Дырка не сквозная. С обратной стороны все ровно и чисто. Но на лицевой - повреждено несколько слоев. Деффект размером с пятикопеечную монету.
Чем все это дело исправить? У меня есть мысль зашкурить место вокруг дырки, снять лак и заклеить эпоксидной смолой и стеклотканью (возможно в несколько слоев). Как поступить лучше? |
26.05.2014, 11:22 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Чем заклеить Эр-ку?
Трудно сказать не видя повреждения в живую.. Зашкурь место повреждения, обработай растворителем. И замажь герметиком полиуретановым (например APP-PU50). А сверху можно будет подобрать пленку виниловую и заклеить в качестве декоративного шага) Можно конечно и полиефиркой со стеклом. но обрабатывать будет потом не удобно. ИМХО. Удачи!
|
26.05.2014, 11:28 | #3 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
спасибо. О герметике как-то не подумал.
Жаль, под рукой есть только акриловый и силиконовый. Но думаю они не подойдут. А если просто в полость залить эпоксидку, а сверху пленкой для декора... Вот толко переживаю, что место сочленения будет слишком жествое и повреждение может расширится. |
26.05.2014, 11:54 | #4 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Просто эпоксидку залить не подходит, думаю. Слабое место будет на стыке разных материалов. Полиуретановый герметик походу то что нужно. Он крепкий, но при этом не будет каменным как полиэфирка (эпоксидка).
|