|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2013, 11:52 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Делимся своими сборниками музыки высокго качества.
Привет всем! Уже больше 2 лет собираю личную коллекцию HD-контента с официальных источников, таких как HDtracks, Linn Records, Qobuz, B&W Society и т.д и т.п. Более 1200 альбомов в качестве 24\44, 24\48, 24\88, 24\96, 24\176, 24\192. и еще около 1000 альбомов в стандартном формате 16\44.
Решил время от времени собирать небольшие сборники специально для нашего форума и выкладывать их на ex.ua. Музыка будет разная - джаз, фри джаз, классика, поп, рок, прогрессив рок, блюз, даб, электроника. Все треки в сборнике взяты с студио-мастер версий и лично мной переведены даунсэмплингом в стандартный формат 16\44. Качество на очень высоком уровне. Если будет побольше времени, то постараюсь выкладывать детальную информацию по треклисту. Но на 100% не обещаю) Прошу отписываться о впечатлениях! Если народу понравится, буду продолжать в дальнейшем поддерживать следующие выпуски сборника) Ссылка на первый выпуск: http://www.ex.ua/817534356236 https://disk.yandex.ua/public/?hash=...BC6V7vPZtnc%3D Ссылка на Яндекс Диск на сборник не сжатый РАР-архиватором - https://disk.yandex.ua/public/?hash=...IKiQjbuZRHs%3D 1. Ana Caram - Desafinado Latin Jazz в самом своем лучшем проявлении! Отличный вокал, инструменты очень детальны, и много много воздуха) 2. Andre Minvielle - La Valse de Hum Настоящий французкий шансон! После прослушивания хочется жить и радоваться каждой мелочи) Запись всё это подтверждает! 3. Donna Summer - Bad Girls Лучшая, на мой взгляд вещь Джорджио Мородера! Супер диско. 4. Alyn Cosker - Logans Slogans Прорисовка деталей, открытый воздушный сакс, атака, и ни какой компрессии! its a jazzzzz) 5. Afro Celt Sound System - Colossus Выключьте свет, сядьте в кресло и добро пожаловать в другую реальность! 6. Aretha Franklin - Pullin Эта тётка просто поражает своей энергетикой и настроением! Настоящий R&B! Слушать до конца, с каждой минутой вы понимаете что ноги работают в такт музыки все больше и больше! аааа! остановитееесь!! 7. Anna Netrebko, Mahler Chamber Orchestra, Claudio Abbado - Bellini: La Sonnambula / Act 2: Ah! non giunge uman pensiero Удивительный голос, оркестровое сопровождение уносит в небо) 8. Stick Man - Horatio Настоящий прогрессив рок! Теплюк оценит))) 9. The Thing with Agustí Fernández presents "Mono" - Untitled song Странная запись, странные ребята, странный стиль фри джаз. Запись выполнена непосредственно в домашних условиях сразу в 32бита\384кгц без никакой компрессии и обработки. Как записали так и слышим. Рекомендую! 10. Dub Colossus - Stop! In the Name of Dub Убийство сабов любой сложности) быстро, недорого. 11. Claire Martin - Everybody Today Is Turning On Легенда и Муза компании Linn Records! Думаю дальше говорить не надо) Приятного прослушивания! |
01.11.2013, 11:47 | #2 |
Старейшина
|
Re: Музыкальная компиляция с HD исходников специально для Autozvuk.org
Итак! Встречаем)
Autozvuk.cd Vol.2 1. Judith Owen - Conway Bay Очень проникновенный и теплый вокал! Влюбляешься в него с первого раза! Эта дама разбудит в вас много светлых чувств) 2. Vassar Clements - Dirty Drawers Олдскульный Кантри Блюз. Складывается ощущение, что музыканты играют так, как сексом занимаются)) Очень вовлеченно и кончая после каждого проигрыша) 3. Zaz - La part d ombre Думаю не стоит представлять эту французкую вертихвостку (в хорошем смысле) Zaz - она такая) Шансон...Французкий Шансон) 4. Muse - Supremacy Жестко, мощно, вкусно, невероятно энергично! 5. Roberta Flack - Killing Me Softly With His Song Это лучший кавер на и без того обалденный культовый трек! Обратите внимание на нижний регистр) он заставляет тихонько выть от удовольствия! 6. Musica nuda - Complici Итальянки - они такие экспрессивные! Здесь есть всё! Характер, харизма, драма! 7. Wilco - Open Mind Пригласите девушку к себе, зажгите свечи, налейте шампанского и обязательно включите этот трек! Результат очевиден) 8. Roger Waters - Too Much Rope Настоящий соревновательный легендарный трек! Хотите проверить насколько ваша система сильна? Он покажет все бока сцены))) 9. Michael Jackson - Thriller Без комментариев. Сказать что звучит хорошо - это ничего не сказать) 10. The Doors - Riders On The Storm Удивительно красивое очень детальное и живое исполнение! Дождь в начале композиции очень натурален. 11. The Mantras - Kinetic Bump У вас хороший сабвуфер?) Точно?) 12. Dream Theater - This Is The Life Погромче сделайте) 13. Queen - Who Wants To Live Forever Кульминация всего сборника! Величественно, проникновенно, задевает за душу! Ссылка на Яндекс Диск - https://disk.yandex.ua/public/?hash=...pLLFirStdU4%3D Приятного прослушивания! Спасибо за поддержку, Ребята) |
07.11.2013, 17:10 | #3 |
Старейшина
|
И снова здравствуйте) Звиняйте за задержку! Мой NAS переезжал в другое место со мной, поэтому не было возможности собрать следующую компиляцию. Но уже все хорошо)
Итак! Позвольте представить Вам новую, третью компиляцию собранную специально для форума autozvuk.org! Autozvuk.cd Vol.3 https://disk.yandex.ua/public/?hash=...A37Ncc3pPeg%3D 1. Chie Ayado - Hallelujah [Band Version] Крутейшая песня! Крутейшая тетка ее перепела! Крутейшая запись! 2. Christy Baron - Ain't No Sunshine Кавер достойный оригинала! 3. Daft Punk - Giorgio by Moroder Вообще весь последний альбом легендарных электронщиков Daft Punk просто замечательный! Но этот трек стоит особняком. Здесь три эпохи - 60-е, 70-е и 80-е - те года когда диско только зарождалось, потом расцветало, ну а потом уже трансформировалось в ту поп-музыку, которую мы слушали в 90-х. И конечно сам Джорджио Мородёр придал этому треку, да и вообще всему альбому вкус настоящего диско! Трек 2013 года для меня) 4. Diana Krall - Hit That Jive Jack (Album Version) Здесь даже нет смысла ничего говорить) Это вещь из нового альбома! Очень проникновенна! 5. Anna Calvi - The Devil Анна это, на мой взгляд, певица одного альбома. Потому как, то что она сотворила в своем первом альбоме - просто нельзя вообще ничем объяснить! - разрыв мозга с сложными музыкальными отклонениями) и эта песенка полностью олицетворяет весь альбом целиком! Слушать до конца, обязательно ночью и на очень хорошей системе! Ладошки вспотеют - это минимум))) 6. Dhafer Youssef - Tarannoum Вы когда нибудь слышали голос больше чем в 3 октавы?) Это охренестически-разрывательно-до дрожи в коленках и задержки дыхания на долгое время бонус трек всего и вся!!!!!!! 7. Kenny Burrell - Chitlins Con Carne Если вы любите выхолощенный саунд без единого аналогового шума с идеальной сценкой и скучными аудиофильскими скрипочками и дудочками...можете не слушать) Но если вы хотите почувствовать на себе воздух помещения где играли эти ребята, если хотите ощутить мимику и настроение саксофониста и наконец если вы хотите понять почему джаз это музыка навеки - вам рекомендуется это послушать! Мой любимый трек!!! 8. Michael Stern / Kansas City Symphony - The Young Person's Guide to the Orchestra Без комментариев! Если ваша система позволит - вы обречены на выход в астрал))) 9. Bob Marley & The Wailers - One Love / People Get Ready Растаманы всех стран, соединяйтесь!)) Боб вернулся) 10. Duran Duran - Come Undone (12" Mix - Comin' Together) Может кто не в курсе) этот ремикс из оригинального альбома в версии Делюкс. Мне очень нравится этот саунд! Сочный басик из 90-х! 11. Sade - Flow Она лучшая) просто послушайте) Так как она относилась к качеству записи, некоторые известные музыканты могут только нервно курить в сторонке) 12. Brian Eno - Flint March Электронщики они никогда не стареют) Брайан всегда это доказывает) Приятного прослушивания! И не забывайте писать о впечатлениях) Ведь это самое главное, ради чего мы слушаем музыку) |
12.11.2013, 15:16 | #4 |
Старейшина
|
Добавлено через 32 минуты Пока в соседней ветке идут пред-соревновательные баталии...чуть было не забыл об этой хорошей теме с музыкой) Ведь если подумать, то все что мы делаем и любим, курочим машины, ваяем подиумы незамысловатых форм, лукавим перед женами о стоимости всяких кар-аудио фентиклюшек, ездим по всей стране в надежде на признание нашей машинки, как самой звучащей....все ради того, чтобы послушать хорошую музыку) разве не так?) 4-й по счету сборник, немного не такой, как предыдущие три. Это смесь альтернативной электроники с джазом, примеси даунтемпо и даже убойный хард-рок с добавлением электроники! Бонус трек здесь вообще особенный! Эта запись сама по себе уникальна для меня - исходник 32-битный студио мастер! Вообщем, как всегда надеюсь что вам понравится) Не исключено, что какие то треки из этих, пока что 4 сборников попадут в судейский диск Sound Quality Club 2014. Autozvuk.cd Vol.4 https://disk.yandex.ua/public/?hash=...DRaMpzXbSxQ%3D 1. Emancipator - Minor Cause 2. The xx - Angels 3. James Blake - Limit to Your Love 4. Faithless - Why Go (with Boy George) 5. Miike Snow - Animal (Mark Ronson Extended Remix) 6. BADBADNOTGOOD - Earl 7. Modeselektor - Berlin feat. (Miss Platnum) 8. Linkin Park - By Myself 9. Juno Reactor - Tokyo Dub 10. BADBADNOTGOOD - Limit To Your Love (BADBADNOTGOOD MIX) 11. (БОНУС ТРЕК) John Frusciante - Before The Beginning 12. Emancipator - Afterglow Готовьте сабвуферы! Приятного прослушивания) |
15.11.2013, 15:02 | #5 |
Старейшина
|
И снова здравствуйте! С пылу, с жару - новый сборник для нашего форума! По просьбам форумчан, в версии РОК. Здесь я постарался вместить все эпохи, начиная с Deep Purple - Machine Head, заканчивая последним альбомом Muse! Также конечно не обошлось без старичка Оззи со своей новой работой "13". Легендарный Led Zeppelin с одной из концертных записей - считаю, самой крутецкой! Весь сборник разный по записям и естественно по качеству, но могу сказать одно - ЭТО МУЗЫКА!!!
Autozvuk.cd Vol.5 (Special Rock Edition) https://disk.yandex.ua/public/?hash=...AlxPTnS518Y%3D 1. Eagles - Victim Of Love 2. Black Sabbath - End Of The Beginning 3. Metallica - Nothing Else Matters 4. Dire Straits - Money For Nothing 5. Muse - The 2nd Law Unsustainable 6. Led Zeppelin - Since I've Been Loving You (Live: O2 Arena, London - December 10, 2007) 7. Nirvana - Dumb (Album Version) 8. Deep Purple - Smoke on the Water 9. Bon Jovi - Livin' On A Prayer 10. Van Halen - Spanish Fly 11. Robert Plant & Alison Krauss - Let Your Loss Be Your Lesson 12. Peter Gabriel - Don't Give Up (Alternative Version - Piano and Bvox mix) 13. Pink Floyd - Hey You 14. The Doors - The End Прогревайте свои балалайки - будет жарко!!! Приятного прослушивания! |
20.11.2013, 13:17 | #6 |
Старейшина
|
Нус, Товарищи! Разрешите обратиться с хорошей новостью! Сборник Джаза имени форума Autozvuk.org - Готов! 6-я компиляция состоит исключительно из лучших образцов моего личного плейлиста для авто) Сочно, воздушно, живее всего живого, с настроением выше Эйфелевой башни, красочно и очень натурально) Особенно 10 минутный бонус-опус трек под номером 12! Строго рекомендуется слушать его в темное время суток и обязательно до конца)
Autozvuk.cd Vol.6 (Special Jaaaaazzz Edition) https://disk.yandex.ua/public/?hash=...ooKiOUnbYTw%3D 1. Lifescape - Light My Fire 2. Monty Alexander - Ramblin' Rose 3. Kellylee Evans - Ain't Got No / I Got Life 4. Domnerus, Arne| Erstrand, Lars| Hallberg, Bengt| Johansen, Egil| Riedel, Georg - Jeep's Blues 5. Ella Fitzgerald / Louis Armstrong - They Can't Take That Away From Me 6. Kenny Burrell - Midnight Blue (2012 - Remaster) 7. Michael Blake Sextet - So Long Seymour 8. The Modern Jazz Quartet - Festival Sketch (European Concert Version) 9. Portico Quartet - Pompidou 10. Miles Davis - Motel (Diner Au Motel) 11. Marcia Seebaran, Peter Scherr, Bruce Huron, Blaine Whittaker, Mat McMahon, Kenneth Rose, Toby Mak, Simon Barker - Freddie 12. Hugh Masekela - Stimela (The Coal Train) Приятного прослушивания! Уверен, оно того стоит) |
25.11.2013, 17:41 | #7 |
Старейшина
|
Чуточку терпения нужно, ребята) файлы очень большие для обработки, есть по 500мб треки...
Добавлено через 1 час 6 минут Ну что?) Начнем! 7 сборничек получился дуже душевным, приятным, а главное, очень качественным по материалу и по записи. Для тех кто не успел прочитать предисловие к этому альбому: Весь релиз составлен из очень сильных по качеству оцифровок винила, причем не какого то, а во основном из первопрессов оригинальных годов. Также много из этого сборника японских релизов, а они уж "знают толк в извращениях". Хочу сразу предупредить любителей яркого и суховатого цифирного саунда - Вам это не понравится)...хотя все таки, я вас очень прошу, послушайте) Это тот самый звук, которого давно уже нет в студиях. Еще, я думаю, вы не плохо сможете по ностальгировать) Вообще компиляция получилась что надо! Уверен многие оценят) Autozvuk.org vol.7 (Vinyl Rip Edition) https://disk.yandex.ua/public/?hash=...lWIkHZcntH8%3D 1. Alphaville - Forever Young 2. Deep Purple - A Simple Song 3. Black Sabbath - Iron Man 4. Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs 5. Eric Clapton - Still Got The Blues 6. Metallica - Nothing Else Matters 7. ZZ Top - La Grange 8. Kraftwerk - Computer World 2 9. Stars On 45 - Stars On 45 (Instrumental) 10. Matia Bazar - Vacanze Romane 11. Enigma - The Voice Of Enigma 12. Enigma - Principles Of Lust Приятного прослушивания! Всегда Ваш Andr) |
26.11.2013, 14:51 | #8 |
Старейшина
|
Autozvuk.org vol.7 (Vinyl Rip Edition) - https://mega.co.nz/#F!iNgSVKAb!QhvSiAfZrsEz6R87Yoymdw
Autozvuk.org vol.6 (Special Jaaaaazzz Edition) - https://mega.co.nz/#F!GdIH0SAC!K7SDKhNY9xgEs15QbwyOpQ Autozvuk.org vol.5 (Special Rock Edition) - https://mega.co.nz/#F!KdxiQSob!EMzRd2huWmwBqpdNRUDQDQ Autozvuk.org vol.4 - https://mega.co.nz/#F!vAoQHADJ!T1Qxili1658wiUrTJleGZQ Autozvuk.org vol.3 - https://mega.co.nz/#F!bBxVHQJQ!UMHnalubJ4NP5ONvN9su-w 1 и 2 сборники по запросу в личку. |
28.11.2013, 18:04 | #9 |
Старейшина
|
Добрейшего всем вечера! Снова с вами я - драгмьюзигдилер) В этот раз я вам приготовил двойную порцию музыкальных таблеточек) Сей Дабл очень знаковый лично для меня...Первая часть состоит из виниловых оцифровок музыки 60 -70 -80 -90 годов. Честно говоря, 99 процентов всех звуков и сэмплов, кусочков вокалов, мелодий есть в музыке которую выпускают сейчас, и которая достаточно популярна) но мы то с вами знаем, что все эти прекрасные мелодии были записаны еще тогда, когда большинство из слушающих мои сборники сейчас, еще даже не родились. Запись отличная, материал как всегда любимый и трепетно отобранный)
2 часть именуемая Бонусом, понравится не всем. Так как этот стиль зовется Хип-Хопом) Здесь очень важна очередность треков. Это по сути хронология личного путешествия по этому стилю, в течении моей музыкальной жизни. И исполнители подобраны тоже здесь по степени своей охеренности в каждой из эпох хип-хопа. Соответственно начинаем с классического олдскула, заканчивая это мощным гангста рапчиком) Autozvuk.org vol.8 (Vinyl Rip Edition) https://mega.co.nz/#F!fUgimBDK!TV4rDgSyk886xR15UkpdGg 1. Boney M. - Have You Ever Seen The Rain 2. Giorgio - I Wanna Rock You 3. Methusalem - The Black Hole 4. Cerrone - Look For Love 5. Savage - Donґt Cry Tonight 6. Deep Forest - Desert Walk 7. Donna Summer - Rumour Has It 8. Enigma - Return To Innocence 9. Deep Purple - Anya 10. Manfred Mann's Earth Band - Crossfade (Mann, Slade, Rogers, Pattenden) 11. Nazareth - Whiskey Drinkin' Woman 12. Eric Clapton - Your One And Only Man 13. Patricia Kaas - L'Heure Du Jazz 14. Supertramp - School Autozvuk.org vol.8 Bonus https://mega.co.nz/#F!CBIiRaLI!JiBz2lwu0IRTpOScBDlzqA 1. Dr. Dre - Lyrical Gangbang 2. Public Enemy - What What 3. Run-DMC - It's Tricky 4. Fugees - Ready Or Not 5. Run-DMC - Peter Piper 6. Scarface - Good Girl Gone Bad 7. Run-DMC - Dumb Girl 8. Snoop Doggy Dogg - Gz Up, Hoes Down 9. G-Unit - I Don't Wanna Talk About It 10. Snoop Doggy Dogg - Pump Pump 11. Lloyd Banks - Work Magic (feat. Young Buck) 12. Jay-Z - Holy Grail (feat. Justin Timberlake) 13. Fugees - Killing Me Softly 14. Fugees - No Woman, No Cry Приятного прослушивания! |
05.12.2013, 14:58 | #10 |
Старейшина
|
Добавлено через 1 час 20 минут Приветосы! Уверен, прошлый дабл компилейшн всем понравился) Теперь я немного отдохну вместе с оцифровками винила) А тем временем буду потчевать форумчан новенькими хайрезами ( точнее их даунсэмплами для дальнейшего прослушивания на любых сд-проигрывателях) Новый 9 сборник называется "Music for Emotion" - Музыка для эмоций) Потому как, перед тем как его оформить для скачивания, слушал его доооолго) и понял что он уносит мой моск, куда то очень далеко и далёко))) хотя в нем, все тот же джаз, блюз...и эмоции) Autozvuk.org vol.9 Music for Emotion https://mega.co.nz/#F!rMxkBRSA!E3_ijUf44uxD-FtdF3sF1w 1. Beth Rowley - Nobody's Fault But Mine 2. Helge Lien Trio - Afrikapolka 3. Patricia Barber - Light My Fire 4. Norah Jones - Come Away with Me 5. Steely Dan - Babylon Sisters 6. Jerry Garcia & David Grisman - Friend Of The Devil 7. Commodores - Sexy Lady 8. Joe Lovano - Drum Chant 9. Hazeltine, Mraz, Drummond - Everything I Love 10. Ike Quebec - Blues For Charlie 11. Johan Dielemans Trio - My Heart Stood Still 12. Knud Jörgensen - Teach me Tonight 13. Corea, Clarke & White - Slow Blues Приятного прослушивания! |
19.12.2013, 11:24 | #11 |
Старейшина
|
Вот и маленький юбилей у нашего сборничка) Отметка "10" достигута! Во основном благодаря Вам, Ребята) Спасибо за поддержку Приятно приезжать на Караван и слышать в каждой!!! машине своё детище
Я не стал чем то выделять 10 сборник кроме названия) Но это не просто очередной компил...этот юбилейный можно смело использовать при настройке системы, как автомобильной так и домашней. Материал подобран с учетом опыта выбора (ой не легкого) треков для судейского диска SQC. Много говорить не буду, перед тем как выкладывать его, запилил диск до дыр в машине и дома вывод один - это оно! Autozvuk.org vol.10 Jubilee Edition https://mega.co.nz/#F!SJIylQja!AUM5SXCPyPVeZEdEatgj-w 1. Antonio Forcione - Tears Of Joy 2. Jackson Browne - That Girl Could Sing 3. Eric Clapton & B.B.King - Three O'Clock Blues 4. Yello - Kiss In Blue 5. Berit Opheim Versto - Slеttar pе tunga - Springar Etter Gudmund Eide 6. Cikada Duo - Nordheim: Colorazione 7. Coldplay - Clocks 8. Dire Straits - Once Upon A Time In The West 9. Eagles - Hotel California 10. Engegеrdkvartetten - Haydn: String Quartet in D major, Op. 76, No. 5 - Finale - Presto 11. Ensemble 96 (Шystein Fevang) - Nystedt: Immortal Bach 12. Judas Priest - Hell Is Home 13. Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond (Parts I) Приятного прослушивания и Слава Україні! |
26.12.2013, 09:01 | #12 |
Старейшина
|
Доброе утро, автозвуковая общественность) Представляю новый 11 новогодний сборник празднично-зажигательных, молодость-вспоминательных, девушек-танцевать-приглашательных, погромче-музыку-включательных музыкальных произведений! В сборнике исключительно винил-рипы с лучших изданий, во основном с первопрессов и редких изданий. В изначальном формате 24бит\192кГц они конечно играют превосходно, но и в обычном 16\44 сборник несомненно вас удивит качеством)
Autozvuk.org vol.11 Happy New Year! https://mega.co.nz/#F!HAhwyTrJ!ByUTBRizuq02JpGBYxSDQQ 1. Gorky Park - Moscow Calling 2. AC\DC - You Shook Me All Night Long 3. Dire Straits - Money for Nothing (Knopfler, Sting) 4. Julio Iglesias - Crazy 5. Depeche Mode - Enjoy The Silence 6. Boney M - Rasputin 7. Modern Talking - You're My Heart, You're My Soul 8. Boney M - Bahama Mama 9. Bee Gees - Love You Inside Out 10. Julio Iglesias - Mammy Blue 11. Suzi Quatro - Close The Door 12. Boney M - Let It All Be Music/Gotta Go Home 13. Yello - Vicious Games 14. Nirvana - Lithium Вот такой вот мощняцкий плейлист) Всем приятного прослушивания(воспоминания))!!! С Новым Годом всех! |
27.12.2013, 23:02 | #13 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Re: Делимся своими сборниками музыки высокго качества.
|
28.12.2013, 11:43 | #16 |
|
Я так понимаю не у всех получается вытягивать с Меги.
Могу помочь Создал торрент-файл, там все сборники сделанные автором темы На раздаче буду висеть будние дни с 9 до 18 и иногда по выходным Раздача будет постоянно обновляться новыми сборниками Все таки торрент очень удобная штука з.ы. моя скорость з.з.ы если Andr не против |
28.12.2013, 22:41 | #17 | ||||
Старейшина
|
Андрею огромное спасибо!! Он умничка! Мало того , что сам фанат хорошей, разноплановой и высококачественной музыки!!!Так еще и нам дарит столько приятного, а главное качественного, как по содержанию, так и по воспроизведению!! музыкального материала!!! Далеко не всем здесь обитающим доступны высококачественные СД диски, а записи Андрея как минимум на уровне лучших СД, а то и превышают их!! Правда, пока не могу ощутить заметную разницу между одноименными трэками записанными в форматах 16/44 и 24/192...)))) На старом домашнем хай-фае не слышу!! На праздниках послушаю на Наутилусах, поделюсь....))) А Андрею, еще раз спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Cobox; 30.12.2013 в 20:11. |
||||