![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Суть: сыну - 12 лет. пару часов назад вырезали аппендицит, операция успешная, все на первой стадии вырезали, слава Богу....Хирургу и анастезиологу все уже откашляно нормально....Может, кто чего посоветует?? По больницам первый раз в жизни (и я и малой), раньше никогда с таким не сталкивались (и вообще с болезнями)....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]() ![]() p.s. Очень хорошо помню девочку, которую классный руководитель не отпустил с уроков,когда ей стало плохо, девочку привезли в мою палату, не дождавшись операции...вообщем девочки не стало...ужастный осадок помню был ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Что меня беспокоит?? Да все... Любая инфа интересует...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Если говорят, что прошла успешно - значит норм, мне грыжу "вырезали" вернее сказать зашивали, ходить первое время в натуре было больно т.к. мышцы натянули и нога почти не выпрямлялась, но после того как выписали ( 3 дня ) пошел на дискотеку, залил сливу и погоцал от души )))) Утром проснулся - ничего не тянет, ничего не болит )))) Так что все будет гуд, главное за швами следить и температурой, чтобы не воспалилось ничего. Думаю врачи и без меня антибиотики прописали )) А был у меня в палате Толик, мужичок лет 40, так тот как с наркоза вышел утулил куда-то , пришел врачь смотрит нет Толика , давай его искать , а он минут через 15 приходит. Где был? За сигаретами пошел человек )))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Племяннику (18 лет) вырезали в острой форме 2 года назад у нас в 11 ГБ. Заплатили 200 у.е. требовали с нас еще 200. Я лично в шоке с их наглого вымогательства. Даем сколько можем, они же не за свои деньги учились и не на своем оборудовании оперируют. А вот без денег у нас к Вам даже не подойдут.
Невесте делали в прошлом году в военном Госпитале - по технологии (лапароскопия кажется - когда остается 2 мааленькие дырочки вместо шва) но там было подороже, зато официально. Все прошло хорошо, говорит что было почти не больно. Мне делали паховую грыжу в детстве. Помню после операции состояние конечно тяжелое - а как иначе с дыркой в животе ![]() А с аппендицитом главное вовремя прооперировать, пока не лопнул. В общем желаю крепкого здоровья Вашему парнишке! Не переживайте! Через пару дней будет на ногах! П.С. если не дай Бог кому в Одессе понадобится - ИМХО лучший хирург у нас по этим делам - на Пастера Вансович Виталий. Последний раз редактировалось Pallich; 02.05.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
После удаления аппендицита первый день, а то и два пить нельзя, только губы водой смачивать, позже по чайной ложечке воды раз в час, по моему так, это очень тяжело перенести, но нарушать нельзя, сушняк сильный, я когда лежал так заметно высох. Когда начнет вставать, рукой надо поддерживать шов, когда первый раз сходит в туалет по большому станет легче, и пусть не стесняется, газы должны отходить, ну и напрягаться тоже нельзя.
Пусть сынишка выздоравливает! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |