|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.04.2012, 15:36 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Реализация iphone в авто через wi-fi
Навеяно темой уважаемого г-на Ильи
Для начала нужен любой я-девайс с вайфай-это яфон, япод тач и япад. Я остановился на яфоне, в силу того что в нем есть все что нужно в одном корпусе. затем необходим такой роутер http://www.apple.com/ru/airportexpress/ Он работает не только на передачу но и на прием сигнала. Питание роутера организовано при помощи преобразователя 12-220в на 150Вт марки майстери за 30 уе. При наличии этих девайсов мы имеем красный огонек цифры которая светится в оптическом кабеле с разъемами тослинк-мини тослинк(который получается посредстовом одевания переходника минитошлинк http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...i-toslink.html на любой тослинк разъём. Есть свет- куда им светить?! Я засветил его в процессор Alpine PXA H600-мультибит(4 рсм 1702), тайм коррекшен, и регулятор баса с басовым же кроссом. Чтб запустить свет в этот проц нужно открыть ему туда путь, открыл посредством подключения ченжера Alpine 624 предварительно акивировав оптический выход на нем. Всем эти хозяйством управляет ГУ Alpine CDA 7944R подклеченная по оптике к процу, она рулит громкостью и аттенюацией и делает процу ВКЛ/ВЫКЛ. Горомкость и треки переключаются напрямую с айдевайса, а добавив в систему докстанцию я получил зарядку-подставку и ИК ПДУ Качество звучания меня устраивает! И Результатом я доволен Прошу пардону за слог, не песатель я |