|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2011, 21:31 | #61 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
а то размазываете(отвечаете) только гнусным г...м,на конкретные факты. и уж тем более на чём-то настаивать ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕЙ!в частности с сообщением #18 а если Вам что-то не понятно переспросите,разжуём Цитата:
а если у Вас есть склад б/ушной утопийной трёхи (не паленной!!!) почти новой уже в наличии,а не ждать милости три года может кто изволит продать по 1000$-я бы оптом все забрал (предложения в личку)
- что за чушь Вы несёте???похмельный синдром??? был продан за 10.000 гр с рассрочкой на 2 месяца и здесь читайте внимательнее Цитата:
2.Состояние моего комплекта во первых вы не знаете,а кто узнает тот никогда не пожалеет!Во вторых за сколько я его отдам ето другой вопрос,который всегда обсуждаемый и кому действительно нужна хорошая музика за разумные деньги,а не только понты-дешевле ненайдет!
а то в каком он состоянии....будете разжёвывать покупателю и.........KYRON,ступайте в САД!хватит некчемить,здесь не вчерашние.... |
17.01.2011, 22:51 | #62 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
О! Вставлю и я свои 5 копеек - помнится мне несколько лет назад "воевал" я целый сезон на соревнованиях с одной машиной, моя стратегия была: чем круче бюджет, тем круче у меня я*ца (но судьи так не считали!), у моего соперника стратегия была другая - знания и опыт... Ну, молодой я тогда был, неопытный... Я проиграл достойному сопернику! Вывод: бюджет, конечно, это хорошо - но не панацея: все вышеперечисленные динамики НА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ИГРАЮТ!!! Есть некоторые бюджетные модели (принципиально не буду называть какие - дабы не посчитал никто это сообщение рекламой) рвут все что было названо выше - неоднократно проверенно собственным опытом с помощью многочисленных уважаемых судей в автозвуке! Так что не надо тратить деньги зря - не, ну если кому покрасовться перед друзьями... а если кому нужен звук - так это совсем другая история...
|
18.01.2011, 00:29 | #63 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
"Прослушивание производилось на Пионер П9 с процессором...!?
В апартаментах 25кв.м и так далее......" Ребят! Это пардон, вы тестили СВЯЗКУ; проц пионеровский с топовыми пищами. Это имхо не тракт для открытия свойств акустики , а лабиринт с ловушками! |
18.01.2011, 01:55 | #66 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
|
О! Вставлю и я свои 5 копеек - помнится мне несколько лет назад "воевал" я целый сезон на соревнованиях с одной машиной, моя стратегия была: чем круче бюджет, тем круче у меня я*ца (но судьи так не считали!), у моего соперника стратегия была другая - знания и опыт... Ну, молодой я тогда был, неопытный... Я проиграл достойному сопернику! Вывод: бюджет, конечно, это хорошо - но не панацея: все вышеперечисленные динамики НА СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ИГРАЮТ!!! Есть некоторые бюджетные модели (принципиально не буду называть какие - дабы не посчитал никто это сообщение рекламой) рвут все что было названо выше - неоднократно проверенно собственным опытом с помощью многочисленных уважаемых судей в автозвуке! Так что не надо тратить деньги зря - не, ну если кому покрасовться перед друзьями... а если кому нужен звук - так это совсем другая история...
|
18.01.2011, 16:34 | #70 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Ты бы это ИМХО не забывал добавлять. Не на всехний вкус оно ведь классное. |
23.01.2011, 20:14 | #74 |
Вы сказали Спасибо: 15
|
Слідкую за одним інсталом БМВ, там Утопію встановили в сфери(наче м'ячі обрізані) На скільки це доцільно і який вона вимагає об'єм?
|
23.01.2011, 22:18 | #77 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
Цитата:
Слідкую за одним інсталом БМВ, там Утопію встановили в сфери(наче м'ячі обрізані) На скільки це доцільно і який вона вимагає об'єм?
1. Исключить стоячие волны внутри объема. 2. Исключить компрессию. 3. Получить нормальную отдачу внизу диапазона. Шарик в данном случае очень успешно решает проблему 1. Фазик/дырки/пас в шарике поидее решит проблему 2. А вот с отдачей внизу могут быть проблемы. Точнее не столько с отдачей как с АЧХ и ФЧХ за счет фазика/дырок в небольшом объеме. Придется резать повыше. Но зато самое главное в таких инсталах = ВИДОН УЛЕТНЫЙ ФАФА ! ИМХО |
23.01.2011, 22:32 | #78 |
Вы сказали Спасибо: 15
|
Цитата:
Ну собственно при построении объема под СЧ приследуются три основные цели. 1. Исключить стоячие волны внутри объема. 2. Исключить компрессию. 3. Получить нормальную отдачу внизу диапазона. Шарик в данном случае очень успешно решает проблему 1. Фазик/дырки/пас в шарике поидее решит проблему 2. А вот с отдачей внизу могут быть проблемы. Точнее не столько с отдачей как с АЧХ и ФЧХ за счет фазика/дырок в небольшом объеме. Придется резать повыше. Но зато самое главное в таких инсталах = ВИДОН УЛЕТНЫЙ ФАФА ! ИМХО |