Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SPL Challenge

Важная информация

SPL Challenge Все о соревнованиях по версиям SPL Challenge

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2011, 14:51   #41
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
Talking Re: P.S 7 иая винница отзывы

Цитата:
Сообщение от Focal team Посмотреть сообщение
Это Саньку пугай, я не еду...по религиозным соображениям
Тоха так ты ему и передай!!! что можно уже не ехать.... допи....сь
GZ-JBL Team вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 15:11   #42
Focal team

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: P.S 7 иая винница отзывы

Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
Тоха так ты ему и передай!!! что можно уже не ехать.... допи....сь
Ок, вечером позвоню скажу чтоб распаковывал чемодан !!! Или кусачки взял побольше, видел я там у вас один проводок
Focal team вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 23:24   #43
DDMi
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Очень приятно, что народ не остался неравнодушным, высказывая личное за и фэ.
Значит будет, что вспомнить.
Спасибо в первую очередь команде Руслана Бурко за организацию мероприятия. Винница рулит!!!
Несмотря на непогоду.
Многие участники хотели отметиться в разных форматах, потому мероприятие затянулось.

Спорные моменты:
1. Заведенный двигатель допускается в СПЛче, но ввиду сжатости было принято решение мерять синус по правилам дБДрэга, поэтому двигатель на синусе должен был быть заглушенным. Очень жаль, если за кем-то не уследили, надо было сказать об этом мне, как Главному судье, во время соревнований всё можно пустить в своей колее, а после драки кулаками не машут
2. Установка датчика на замерах с открытыми дверями в СПЛче была экспериментальной и неожиданной для многих участников. Решение ставить датчик снаружи авто не новое, его применяют "пляжные сплщики". По итогам эксперимента ясно, что установка датчика снаружи - верный путь. Есть предложение ставить датчик длинной стороной вдоль кромки заднего проема там, где захочет участник, за исключением бампера. Например, в Кадди на верхней части проема. Задние двери и капот у всех авто в момент замера не могут быть приоткрытыми, а должны быть открыты "до упора".
3. Выбор трека для муз замеров будет оглашаться в начале соревнований в соответствии с правилами. Для замеров будет использоваться новый оф диск СКуче. Так что участники, покупаем диски и готовимся дома
DDMi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 23:28   #44
tonni

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для tonni с помощью ICQ Отправить сообщение для tonni с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DDMi Посмотреть сообщение
1. Заведенный двигатель допускается в СПЛче, но ввиду сжатости было принято решение мерять синус по правилам дБДрэга, поэтому двигатель на синусе должен был быть заглушенным. Очень жаль, если за кем-то не уследили, надо было сказать об этом мне, как Главному судье, во время соревнований всё можно пустить в своей колее, а после драки кулаками не машут
я к вам подходил и просил замериться на заведенном , мне было отказано хотя после меня где то машины 3-4 точно мерялись на синусе с заведенным двигателем!!!

Добавлено через 4 минуты
Могу даже назвать какие машины запомнил " таврия , ауди а4, ДЕО ЛАНОС, мазда 626 вроде

Последний раз редактировалось tonni; 09.05.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
tonni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 23:37   #45
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от tonni Посмотреть сообщение
я к вам подходил и просил замериться на заведенном , мне было отказано хотя после меня где то машины 3-4 точно мерялись на синусе с заведенным двигателем!!!

Добавлено через 4 минуты
Могу даже назвать какие машины запомнил " таврия , ауди а4, ДЕО ЛАНОС, мазда 626 вроде
Ничего себе
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 09:18   #46
zemax

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: P.S 7 мая Винница отзывы

Вадим, перестань долбать всем мозги!!!! сколько я тебе говорил хватит плакатся!!! нет денег не едь, вот как я, нет возможности поехать и машина на ремонте была, то я и не поехал, хотя очень хотел!!! и я не один саб и не один усь положил на соревнованиях и всё ок!!! да и расстояние до Винницы из Житомира, это не те расстояния которые едут другие участники соревнований, например из Запорожья, как я в своё время катался из Житомира в Харьков, Львов, Тернополь, Комсомольск, Днепропетровск, Симферополь и Алушту, прошу заметь, это более 1000 км!!!
ты должен прежде всего для себя поднимать результат, и гордится этим!!!
да и всегда так было есть и будет, во всех организациях соревнований, С-кушники всегда с призами, да и хорошими призами, а СПЛ-щики всегда с минимальными призами, заметь, организаторы и судьи чаще всего принимают участие в соревнованиях именно по качеству звука, а не давлении!!! хотя есть и исключения..))
хотя я согласен в том, что поощирения должны быть и для С-кушников и для СПЛ-щиков одинаковы!!!
zemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 10:53   #47
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
следиТЕ за словами!!! мы не на вашем базаре, вопрос не в подарках, а почему одним да, а вторым нет ??? чем мы хуже ???
К сожелению СПЛ - это спорт, энтузиазм, альтруизм, который менее интересен спонсорам, но более интересен зрителям. По этому Ескушникам есть подарки СПЛщикам не было, но я буду работать над этим вопросом, так как мнее самому обидно по этому поводу!
Цитата:
Сообщение от maestro Посмотреть сообщение
P.S. Тогда у меня вопрос: зачем брать деньги за регистрацию ведь это спорт???????
можно не отвечать это риторический вопрос!!!
Ты думаешь, что на твоих 100-200 грн кто-то что-то заработал?????
Я не скрываю, что каждый этап идёт мне в большой денежный минус! И только часть (не больше 20%) отбивается за счёт регистрационных взносов. Ты знаешь сколько стоит лицензия на ДбДраг рейсинг??? ну в смысле, чтоб его официально проводить???? 1000 долларов в год. (раздели на 5, это примерно 1600грн на этап). Оплата судейских - посчитай с Харькова в Винницу - бензин (или билеты на автобус), проживание в гостинице, покушать (хотя бы чебурек). Если это не оплачивать то у судьи попадос около 1000грн (нужно ему это на все этапы???,)А тут розговор о 100 грн на регистрацию. Базара нет что попадос на бензу на гостишку...но какие предложения????
А посчитай дальше всякую мелочь - дипломы всем участникам, регистрационные бланки, оренда территории, уборка территории, оренда сцены, звука, кубки, покупка не дешевого термлаба.....
Если хочешь сделай ДбДраг и СПЛ Челендж (или только ДбДраг) в Житомире - официальную лицензию я дам бесплатно и этап оф. зарегистрирую в США - и сделай бесплатный взнос

Добавлено через 7 минут
Цитата

Добавлено через 4 минуты
Эти машины не принимали участие в ДбДраг

Добавлено через 15 минут
Готов подарить лицензию проведению на 2011 год - кому угодно, пр иусловии проведения нужного количества этапов

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 11.05.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 11:27   #48
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях

Действительно!Ребята...Почему вы все хотите видеть только свои проблемы?Почему никто не берет во внимание,какие проблемы у организаторов и судей?Да все и так на их альтруизме держится.Вы то,участники.приехали перед собой потягаться.А некоторые и "попонтоваться"...Спасибо ходь таких меньшая часть.Основной костяк энтузиасты движения.Я сам в свое время накатал более чем достаточно по этапам и расходная часть не в пример многим нынче была куда как существеннее/по 2-3 машины на каждый этап то гнать/.Но был интерес общения,интерес результата.Это чистый СПОРТ,а не бизнес...Теперь я с другой стороны...И что?Опять альтруизм в чистом виде:деньги на бензин,проживание в гостиннице.А ради чего???Что бы ВАМ,милые участники было интересно между собой повоевать...Вот и задайте себе вопрос,кому из судей и организаторов это нужно???И вот вместо того,что бы сказать СПАСИБО,за то,что вы смогли себя "засветить",вы еще плачете,почему вас обижают...Призы...А не смешно СПЛщику,имеющему саб в цене 1000 у.е и усь за 2000 у.е.+проводка и аккумы за 300-1000 у.е. получить в подарок акустику Аудитор за 150гр???Это что???решит какие-либо ваши проблемы?Да порой лучше вообще приза не иметь,чем такую подачку.Есть самое главное у вас-это результат!!!И если вы приехали как спортсмен,а не попонтоваться,то этот самый рез и греет лучше всего.И совсем на задний план уходит какого цвета грамота и какого размера кубок.Остается главное-кого и как ты передул!!!Позитив рассмтривайте...У меня вот какие эмоции после судейства должны остаться,если целый день бегать между машин,стараясь адекватно оценить каждую,при этом с мокрыми по колено ногами и бумскающими любителями порисоваться???Давайте уважать друг друга!!!
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 11:33   #49
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™
Thumbs down Re: P.S 7 иая винница отзывы

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
К сожелению СПЛ - это спорт, энтузиазм, альтруизм, который менее интересен спонсорам, но более интересен зрителям. По этому Ескушникам есть подарки СПЛ............................................... ..........................
Готов подарить лицензию проведению на 2011 год - кому угодно, пр иусловии проведения нужного количества этапов
Макс,тебе что делать нех...?

чё ты перед каждым встречным-поперечным оправдываешься!?!?!?!?!?!

у кого мозги есть,тот сам всё понимает...
у кого нет..........

яЖ говорю,скоро тебе предложат бензин им оплачивать..
что-то типа:
-давай хоть в одну сторону!!!

JOCKER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 11:47   #50
Володимир
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Володимир с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JOCKER Посмотреть сообщение
чё ты перед каждым встречным-поперечным оправдываешься!?!?!?!?!?!

у кого мозги есть,тот сам всё понимает...
у кого нет..........
Дай пять

Макс однозначно молодець і всі хто йому допомагають! В нас крім ЕММА де географія не радує, вже нчого толком не залишилось! Так тримати!
Володимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 13:46   #51
tonni

Отправить сообщение для tonni с помощью ICQ Отправить сообщение для tonni с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
...Призы...А не смешно СПЛщику,имеющему саб в цене 1000 у.е и усь за 2000 у.е.+проводка и аккумы за 300-1000 у.е. получить в подарок акустику Аудитор за 150гр???Это что???решит какие-либо ваши проблемы?Да порой лучше вообще приза не иметь,чем такую подачку.Есть самое главное у вас-это результат!!!И
Смотрим Спль-щики Розвлекали народ , во сновном все люди подходжили посмотреть на внушающие сабы и пофоткаться послушать как оно долбит , а дело в другом что с-кушники просто приехавлишие поставили машинку в стороне , их отсудили и на етом все им вручение и призы.... дело даже может быть не в призе а в другом что на с-ку людям и за 2 давали пощерительные призы а спльщикам за 1 нечего, нужно было тогда сделать отдельное вручение допустим через так минут 20 когда все розьедуться..

Добавлено через 2 минуты
Да Спасибо Максиму Етап был проведен на очень достойном уровне!! Не смотря не нехорошую погоду!

Последний раз редактировалось tonni; 11.05.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.05.2011, 13:51   #52
Плазма

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

А какие призы давали сыкушникам?
Плазма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 14:22   #53
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Плазма Посмотреть сообщение
А какие призы давали сыкушникам?
Это был самый дорогой приз за первое место http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8528
И этот "дорогой" приз не окупает затрат даже на бензин, которые пришлось выложить за поездку на этап.
Но не в призах счастье. А в том что ты себя показал и на других поглядел, т.е. в тусовке которая была.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 14:32   #54
maestro

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Если я не ошибаюсь спокон-веков любые соревнования делались для: участников, организаторов, спонсоров ДА, но это всего 30%, а остальные 70% для ЗРИТЕЛЕЙ. На соревнованиях по автозвуку они подходили к машинам с офигенной инсталляцией, открывали рты когда смотрели на это САБЫ, уселки и бегом доставали фотики и телефоны что бы сфотографировать.
Когда судили 1 машину по SQ, сколько возле неё было народа, а сколько когда просто подъезжала машина по SPL.
В этом недоразумение (можно так сказать), виновать не Макс, не дяда Миша, ни кто КРОМЕ Спонсором, они забили (сори) на SPL пускай это будет на их ней совести (и на продажах). и дело не в том чтоб получить акустику за 200 грн., а просто в понимании.
Но главное меня очень порадовала атмосфера которая была возле ТЦ Мегамол, приятно было увидеть ВСЕ, пообщаться. вот что должно РАДОВАТЬ !!!
p.s. в этом году я не участвовал, так как готовлюсь к следующему году. Мне просто за ребят реально обидно.
p.s.s. Друзья по SQ относитесь в пониманием, против Вас ни чего не имею. Слушал Ваши работы реально классно играет, вернее Звучит, поет и т.д.!!!
maestro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 17:39   #55
Lestatid

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Это был самый дорогой приз за первое место http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8528
Давали ещё какие-то свистки... модель не запомнил.
Lestatid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 18:49   #56
tonni

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
И этот "дорогой" приз не окупает затрат даже на бензин, которые пришлось выложить за поездку на этап.
Но не в призах счастье. А в том что ты себя показал и на других поглядел, т.е. в тусовке которая была.
и комплект проводов если не ошибаюсь аудисон за 658 грн
Старый 11.05.2011, 19:00   #57
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
и комплект проводов если не ошибаюсь аудисон за 658 грн
а-а-а...:close_tema: нужно срочно поднять кипишь, как это за третье место приз был дороже, чем за первое
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 20:40   #58
kokc123

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

всетаки подарки ето круто.в том плане чтоб продать и окупить поездку.вот вы говорите сабы и усилы по 1000 баксов.-но вы ж не знаете как некоторые насшкребли ети деньги!сколько лет економили-недоедали-недоодевелись!много чего себе отказывали. не всеж такие богатые мажоры! вот когда ты ето все железо прикупил- склал в кучу-и хочеца кудато поехать замеряца-пообщаца и помузыцыровать-а дениг то напряг. и знаете как приятно когда ты старался-приехал на соревки показать рез и показать свою систему и труд-а тебе еще и дают приз за призовое место-да еще и такой что окупает бензин.то так можна и ездить частенько! а если ездить только чтоб показать рез чисто спортивно-то только раз в год и можно выехать. Я не нарекаю на то что в мире спорта и всяких телевизионных проектов о талантах и конкурсах дают призы до 2млн. гривен-а нам недают ничево. Просто с таким успехом машин и учасников будет все меньше и меньше-я уже ето заметил. с 2008-2009 года ето все больше заметно. просто согласитесь-былиб подарки-былоб окупка хоть поездки-людей соотвецтвенно тоже больше.а потратив все деньги на апаратуру-ну невозможно часто ездить на соревки-и так думаю большинство. РАЗВЕ ЧТО мажоры с системами сделаными в тюнинг ателье будут ездить постоянно.а мы раз в год. Я нежалююсь-мне пох... на подарки-нет так нет-просто буду редко выежать. А Максу и Дядь Мише и всем организаторам респект и спасибо за то что есть такой формат и что он неумерает в то время как много каких изчезло.здоровья всем и удачи-процветания и продвижения во всем!
kokc123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 20:51   #59
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

И как всегда, отзывы об этапе свелись к "плачу голосракой Ярославны".
Ребята! Вместо скулежа, - шли б вы деньги зарабатывать.
Olddad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2011, 21:21   #60
kokc123

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата
Сообщение от olddad Посмотреть сообщение
И как всегда, отзывы об этапе свелись к "плачу голосракой Ярославны".
Ребята! Вместо скулежа, - шли б вы деньги зарабатывать.
тогда некогда будет автозвуком занимаца
kokc123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ