|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
SPL Challenge Все о соревнованиях по версиям SPL Challenge |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.05.2011, 15:11 | #42 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: P.S 7 иая винница отзывы
|
09.05.2011, 23:24 | #43 |
Терапефт с пилюлями
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Очень приятно, что народ не остался неравнодушным, высказывая личное за и фэ.
Значит будет, что вспомнить. Спасибо в первую очередь команде Руслана Бурко за организацию мероприятия. Винница рулит!!! Несмотря на непогоду. Многие участники хотели отметиться в разных форматах, потому мероприятие затянулось. Спорные моменты: 1. Заведенный двигатель допускается в СПЛче, но ввиду сжатости было принято решение мерять синус по правилам дБДрэга, поэтому двигатель на синусе должен был быть заглушенным. Очень жаль, если за кем-то не уследили, надо было сказать об этом мне, как Главному судье, во время соревнований всё можно пустить в своей колее, а после драки кулаками не машут 2. Установка датчика на замерах с открытыми дверями в СПЛче была экспериментальной и неожиданной для многих участников. Решение ставить датчик снаружи авто не новое, его применяют "пляжные сплщики". По итогам эксперимента ясно, что установка датчика снаружи - верный путь. Есть предложение ставить датчик длинной стороной вдоль кромки заднего проема там, где захочет участник, за исключением бампера. Например, в Кадди на верхней части проема. Задние двери и капот у всех авто в момент замера не могут быть приоткрытыми, а должны быть открыты "до упора". 3. Выбор трека для муз замеров будет оглашаться в начале соревнований в соответствии с правилами. Для замеров будет использоваться новый оф диск СКуче. Так что участники, покупаем диски и готовимся дома |
09.05.2011, 23:28 | #44 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
Добавлено через 4 минуты Могу даже назвать какие машины запомнил " таврия , ауди а4, ДЕО ЛАНОС, мазда 626 вроде Последний раз редактировалось tonni; 09.05.2011 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2011, 09:18 | #46 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: P.S 7 мая Винница отзывы
Вадим, перестань долбать всем мозги!!!! сколько я тебе говорил хватит плакатся!!! нет денег не едь, вот как я, нет возможности поехать и машина на ремонте была, то я и не поехал, хотя очень хотел!!! и я не один саб и не один усь положил на соревнованиях и всё ок!!! да и расстояние до Винницы из Житомира, это не те расстояния которые едут другие участники соревнований, например из Запорожья, как я в своё время катался из Житомира в Харьков, Львов, Тернополь, Комсомольск, Днепропетровск, Симферополь и Алушту, прошу заметь, это более 1000 км!!!
ты должен прежде всего для себя поднимать результат, и гордится этим!!! да и всегда так было есть и будет, во всех организациях соревнований, С-кушники всегда с призами, да и хорошими призами, а СПЛ-щики всегда с минимальными призами, заметь, организаторы и судьи чаще всего принимают участие в соревнованиях именно по качеству звука, а не давлении!!! хотя есть и исключения..)) хотя я согласен в том, что поощирения должны быть и для С-кушников и для СПЛ-щиков одинаковы!!! |
11.05.2011, 10:53 | #47 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
|
Я не скрываю, что каждый этап идёт мне в большой денежный минус! И только часть (не больше 20%) отбивается за счёт регистрационных взносов. Ты знаешь сколько стоит лицензия на ДбДраг рейсинг??? ну в смысле, чтоб его официально проводить???? 1000 долларов в год. (раздели на 5, это примерно 1600грн на этап). Оплата судейских - посчитай с Харькова в Винницу - бензин (или билеты на автобус), проживание в гостинице, покушать (хотя бы чебурек). Если это не оплачивать то у судьи попадос около 1000грн (нужно ему это на все этапы???,)А тут розговор о 100 грн на регистрацию. Базара нет что попадос на бензу на гостишку...но какие предложения???? А посчитай дальше всякую мелочь - дипломы всем участникам, регистрационные бланки, оренда территории, уборка территории, оренда сцены, звука, кубки, покупка не дешевого термлаба..... Если хочешь сделай ДбДраг и СПЛ Челендж (или только ДбДраг) в Житомире - официальную лицензию я дам бесплатно и этап оф. зарегистрирую в США - и сделай бесплатный взнос Добавлено через 7 минут Добавлено через 15 минут Готов подарить лицензию проведению на 2011 год - кому угодно, пр иусловии проведения нужного количества этапов Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 11.05.2011 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2011, 11:27 | #48 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
Действительно!Ребята...Почему вы все хотите видеть только свои проблемы?Почему никто не берет во внимание,какие проблемы у организаторов и судей?Да все и так на их альтруизме держится.Вы то,участники.приехали перед собой потягаться.А некоторые и "попонтоваться"...Спасибо ходь таких меньшая часть.Основной костяк энтузиасты движения.Я сам в свое время накатал более чем достаточно по этапам и расходная часть не в пример многим нынче была куда как существеннее/по 2-3 машины на каждый этап то гнать/.Но был интерес общения,интерес результата.Это чистый СПОРТ,а не бизнес...Теперь я с другой стороны...И что?Опять альтруизм в чистом виде:деньги на бензин,проживание в гостиннице.А ради чего???Что бы ВАМ,милые участники было интересно между собой повоевать...Вот и задайте себе вопрос,кому из судей и организаторов это нужно???И вот вместо того,что бы сказать СПАСИБО,за то,что вы смогли себя "засветить",вы еще плачете,почему вас обижают...Призы...А не смешно СПЛщику,имеющему саб в цене 1000 у.е и усь за 2000 у.е.+проводка и аккумы за 300-1000 у.е. получить в подарок акустику Аудитор за 150гр???Это что???решит какие-либо ваши проблемы?Да порой лучше вообще приза не иметь,чем такую подачку.Есть самое главное у вас-это результат!!!И если вы приехали как спортсмен,а не попонтоваться,то этот самый рез и греет лучше всего.И совсем на задний план уходит какого цвета грамота и какого размера кубок.Остается главное-кого и как ты передул!!!Позитив рассмтривайте...У меня вот какие эмоции после судейства должны остаться,если целый день бегать между машин,стараясь адекватно оценить каждую,при этом с мокрыми по колено ногами и бумскающими любителями порисоваться???Давайте уважать друг друга!!!
|
11.05.2011, 11:33 | #49 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
чё ты перед каждым встречным-поперечным оправдываешься!?!?!?!?!?! у кого мозги есть,тот сам всё понимает... у кого нет.......... яЖ говорю,скоро тебе предложат бензин им оплачивать.. что-то типа: -давай хоть в одну сторону!!! |
11.05.2011, 11:47 | #50 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
Макс однозначно молодець і всі хто йому допомагають! В нас крім ЕММА де географія не радує, вже нчого толком не залишилось! Так тримати! |
11.05.2011, 13:46 | #51 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
Добавлено через 2 минуты Да Спасибо Максиму Етап был проведен на очень достойном уровне!! Не смотря не нехорошую погоду! Последний раз редактировалось tonni; 11.05.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение |
11.05.2011, 14:22 | #53 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
И этот "дорогой" приз не окупает затрат даже на бензин, которые пришлось выложить за поездку на этап. Но не в призах счастье. А в том что ты себя показал и на других поглядел, т.е. в тусовке которая была. |
11.05.2011, 14:32 | #54 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Если я не ошибаюсь спокон-веков любые соревнования делались для: участников, организаторов, спонсоров ДА, но это всего 30%, а остальные 70% для ЗРИТЕЛЕЙ. На соревнованиях по автозвуку они подходили к машинам с офигенной инсталляцией, открывали рты когда смотрели на это САБЫ, уселки и бегом доставали фотики и телефоны что бы сфотографировать. Когда судили 1 машину по SQ, сколько возле неё было народа, а сколько когда просто подъезжала машина по SPL. В этом недоразумение (можно так сказать), виновать не Макс, не дяда Миша, ни кто КРОМЕ Спонсором, они забили (сори) на SPL пускай это будет на их ней совести (и на продажах). и дело не в том чтоб получить акустику за 200 грн., а просто в понимании. Но главное меня очень порадовала атмосфера которая была возле ТЦ Мегамол, приятно было увидеть ВСЕ, пообщаться. вот что должно РАДОВАТЬ !!! p.s. в этом году я не участвовал, так как готовлюсь к следующему году. Мне просто за ребят реально обидно. p.s.s. Друзья по SQ относитесь в пониманием, против Вас ни чего не имею. Слушал Ваши работы реально классно играет, вернее Звучит, поет и т.д.!!! |
11.05.2011, 20:40 | #58 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
всетаки подарки ето круто.в том плане чтоб продать и окупить поездку.вот вы говорите сабы и усилы по 1000 баксов.-но вы ж не знаете как некоторые насшкребли ети деньги!сколько лет економили-недоедали-недоодевелись!много чего себе отказывали. не всеж такие богатые мажоры! вот когда ты ето все железо прикупил- склал в кучу-и хочеца кудато поехать замеряца-пообщаца и помузыцыровать-а дениг то напряг. и знаете как приятно когда ты старался-приехал на соревки показать рез и показать свою систему и труд-а тебе еще и дают приз за призовое место-да еще и такой что окупает бензин.то так можна и ездить частенько! а если ездить только чтоб показать рез чисто спортивно-то только раз в год и можно выехать. Я не нарекаю на то что в мире спорта и всяких телевизионных проектов о талантах и конкурсах дают призы до 2млн. гривен-а нам недают ничево. Просто с таким успехом машин и учасников будет все меньше и меньше-я уже ето заметил. с 2008-2009 года ето все больше заметно. просто согласитесь-былиб подарки-былоб окупка хоть поездки-людей соотвецтвенно тоже больше.а потратив все деньги на апаратуру-ну невозможно часто ездить на соревки-и так думаю большинство. РАЗВЕ ЧТО мажоры с системами сделаными в тюнинг ателье будут ездить постоянно.а мы раз в год. Я нежалююсь-мне пох... на подарки-нет так нет-просто буду редко выежать. А Максу и Дядь Мише и всем организаторам респект и спасибо за то что есть такой формат и что он неумерает в то время как много каких изчезло.здоровья всем и удачи-процветания и продвижения во всем!
|
11.05.2011, 20:51 | #59 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
И как всегда, отзывы об этапе свелись к "плачу голосракой Ярославны".
Ребята! Вместо скулежа, - шли б вы деньги зарабатывать. |