|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2011, 18:33 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Кинули на форуме! внимание Zurba2
Здраствуйте форумчане! хочу оформить тему о кидалове на форуме!собственно вот сам факт:
9 или 10 февраля я договорился с пользователем Zurba2 о покупке у него сабвуферного динамика Power Acoustic FBX-12 за 100$, он скинул мне номер своей карточки, 6762 4627 3070 1874 на имя Семашко Сергей, 11 февраля я должен был отправить деньги на карточку, а он выслать саб!в тот же день я выслал деньги, было дело под вечер, он как сказал не успел выслать саб, так как был на работе! я впринципе понял что может человек работает, не успел выслать! должен был выслать на следующий день! 12 февраля я ему перезвонил, он сказал что как раз доежает к конторе-автоперевозчику! договаривались мы либо новой почтой либо автолюксом!через несколько минут скинул номер, но номер реально левый, потому что ни у автолюкса, ни у новой почты таких накладных нету!я ему перезвонил он уже был не в сети! я начал выяснять вопрос, был в банке, сказали что карточка не привязана ни к какому имени, (оказывается даже без личных данных можна оформить карточку, у приватбанка и такие есть) по номеру карты не удалось определить на кого зареестрирована карта, тем не менее 15 февраля с нее были сняты деньги и карточка в данный момент недействительна!в итоге ни саба, ни данных об этом отморозке, ни денег! ОСОБОЕ СПАСИБО АДМИНУ olddad, которого я уведомил о случившемся еще 15 февраля, а он ДАЖЕ НИЧЕГО МНЕ В ОТВЕТ НЕ НАПИСАЛ!!!если есть возможность, щас влеплю минус за столь открытую пассивность, в конце концов вы же админ! |