|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
23.05.2013, 09:09 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Анекдот в тему...
В немецких сказках добро всегда в конце грубо насилует зло.
Кругом враги, один я добрый - сижу в блиндаже, стреляю... Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже. Трезвый тракторист растерялся и не знает, как управлять трактором. Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробочку. Если ты жирная, то не жри. Если ты безвольная жирная - то жри и плачь. Пельмени перекрученные на мясорубке становятся макаронами по-флотски. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться. |
25.02.2014, 09:20 | #4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
Не анекдоты, конечно. Скорее афоризмы:
Преподобный Антоний Великий сказал: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им». «Англичане всегда искали дураков, которые подставляли бы бока за их интересы», - сказал однажды канцлер Германии Отто фон Бисмарк, известный «особо тёплым» отношением к Британской империи. ... и ещё одно наблюдение: В английском языке нет слова "совесть", там говорят "conscience" (сознание) или "clemency" (милосердие). Добавлено через 52 минуты __________________________________________________ _ А это уже на совершенно другую тему. Собралось немного фольклора о программистах: Общая производительность программистов равна квадратному корню из их количества. Последний раз редактировалось Каток; 25.02.2014 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
26.02.2014, 10:22 | #5 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
- Мама, Вы шо, еще один гектар земли взяли?
- Да доця, а откуда ти взнала? - Кобыла на яблоне повесилась!!! Петро, а ты работать, после пол-литра сможешь? - Да как два пальца....!!! - А, после литра? - И после литра смогу!!! - А, после двух литров? - После двух работать уже не смогу,....руководить буду!!! |
04.03.2014, 11:21 | #6 |
Старейшина
|
__ Жил–был программист, и было у него два сына — Антон и Неантон. __ То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Я например, явно недополучил люлей. Но жизнь все исправила. __ Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое. __ У нас в России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие. __ Пока вспомнишь о чём забыл, забудешь о чём помнил. __ Александр был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции. __ - Алло, дорогой! Ты можешь сейчас говорить? - Могу. - Тогда слушай! __ В математике ноль, возведенный в любую степень, все равно ноль. А в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением. __ Последний раз редактировалось Каток; 13.03.2014 в 10:15. |
13.03.2014, 14:02 | #8 |
Старейшина
|
Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает что это орфография и пунктуация.
__ Я стала искать дома дела, которые начала, но не закончила. Таким образом я нашла и закончила початую бутылку Мерло, полбутылки Шардоне, бутылку джина, полбутылки рома, и коробку шик... ик... олада. __ Запомните: НИКОГДА! НИКОГДА не пытайтесь засунуть свисток в пылесос!!! __ Человечество движется по спирали. Особенно много поспирали на Украине... __ Учёные-археологи нашли шлем Александра Македонского и до сих пор ищут его мотоцикл. __ Британские учёные выяснили: оказывается богачи собирали деньги у бедных и отдавали их Робин Гуду. __ - «...А как всё начиналось!» - сказал бомж, раскладывая закуску на своём красном дипломе. __ Новости из Крыма. Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо. __ Очень брезгливый ежик сворачивается в клубок не до конца. __ Лучше давать показания в суде, чем законопослушно лежать в гробу. __ Я не сдамся! Я буду спать пока вся эта херня не закончится. __ |
14.03.2014, 19:40 | #9 |
Старейшина
|
В мухе цеце в два раза больше витамина С, чем в обычной мухе.
__ Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус. __ Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет. __ В ходе визита Барака Обамы в Англию, королева предложила Соединенным Штатам вернуться к границам 1776 года. __ Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте. __ |
22.03.2014, 23:44 | #11 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ты чего такой помятый?
- Да кошмар приснился, до утра заснуть не смог! - А что приснилось? - Будто бы я умер и жена стала распродавать мои компоненты, ПО ЦЕНАМ КОТОРЫЕ Я ЕЙ ГОВОРИЛ !!! |
23.03.2014, 00:27 | #12 |
Старейшина
|
Хитрый ты, Иванушка. Как жениться, так царевич, а как в армию идти, так сразу дурачок. __ Некоторые люди, как клизмы. Сколько им добра ни делай, всё равно всё выйдет через ж#пу. __ В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула. __ Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову? __ Старый я уже по бабам бегать, несите-ка их всех сюда! __ Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю. __ Человеку не дано постичь три вещи: Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в неё забить невозможно! __ Жить вдвоем — значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоем. __ - А зачем Вам обрезание?... Тут наращивать надо! __ Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках. __ Я бы поездил на хорошей отечественной машине... но кто ж меня пустит в город на танке? __ Вы меня не поправляйте, я вам не трусы! __ Вот вам успокоительное, а вот и патроны к нему. __ Проспал 12 часов и не выспался. Вот такой вот я ненасытный в постели! __ Хорошо смеётся тот, кто смеётся, как лошадь. Последний раз редактировалось Каток; 23.03.2014 в 00:29. |
24.03.2014, 20:32 | #13 |
Старейшина
|
Инопланетяне похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке.
__ Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30, но две бутылки шампанского легко возвращают её в детство... __ Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." __ Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот кто смеётся последним - обычно просто тормоз. __ Обещаю: Вам со мной будет стыдно, но не скучно. __ Целлюлит это когда человек долго пытается думать ж#пой, в результате чего на ней появляются извилины. __ Бесконечный цикл — это дать сонному человеку треугольное одеяло. __ Водка - удивительный напиток: вкус всегда один, а приключения - разные! __ Дабстеп - это подсознательная тоска молодого поколения по шуму работающего завода. __ Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. __ Только у нас ж#па - не часть тела, а событие! А полная ж#па - это вообще комплекс мероприятий! __ При пожаре не пользуйтесь лифтами! Пользуйтесь водой. __ Каждому купившему скрипку Страдивари - скрипач в подарок! __ История повторяется дважды. Один раз в виде трагедии. И второй раз — для тупых. __ Это просто вопрос времени, когда к моему имени и фамилии добавят слово «синдром». __ Я ушел из семьи, бросив жену и ребенка. Купил картошки и вернулся, всё заняло примерно 15 минут. Никто ничего даже не заметил. Рекомендую. __ Добавлено через 12 часов 34 минуты Последний раз редактировалось Каток; 25.03.2014 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
02.04.2014, 13:40 | #14 |
Старейшина
|
Свежие наблюдения:
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли. __ — Мама, знакомься, это Фёдор! — Проходите, Фёдор, отобедайте с нами! — Мама, Фёдор сыт! — Фёдор, не ссыте, - проходите! __ Современная романтическая история: "... Он держал её за талию, а она его за дурака.Так сидели и болтали: он о любви, а она ногами." __ |
03.04.2014, 23:22 | #15 |
|
- Милый, мне сегодня приснилось, что ты мне подарил колье...
- Лапуля, будешь себя хорошо вести я тебе и норковую шубу во сне подарю. _______________________________________ Мальчик 4-х лет играет в комнате ,по телевизору мужик пытается объясниться в любви: "Когда я вижу вас, у меня в животе возникает странное чувство". Мальчик , не поворачивая головы , произносит : "Да у тебя глисты, дружок Последний раз редактировалось радио; 03.04.2014 в 23:24. |
05.04.2014, 16:04 | #16 |
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
Твое лицо мне напоминает Париж. Так и хочется съездить.
Последний раз редактировалось newatech; 10.04.2014 в 19:56. |
10.04.2014, 00:25 | #17 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик? " Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! " Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. — Сколько будет 3 х 3? " — 9 — Сколько будет 6 х 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: — Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы — Что твердое и розовое — когда входит, и мягкое и липкое — когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. — Жвачка! — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: — Подает руку — Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? : Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? — Палатка — В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? — Обручальное кольцо — У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? — Стрела — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firеtruck" (Пожарка) — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на*** его прямо в университет! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
21.04.2014, 19:26 | #18 |
|
- Здравствуй Сёма.Как поживаешь?
- Хорошо. - Говорят,ты дом построил? - Таки да. - А сколько комнат? - Одна. - Правильно... Меньше делать не имеет смысла. __________________________________________ — Сара, ваша Циля дома? — Ещё не приходила. — Всё таскается? — Как можно?! Замуж ищет выходить! ____________________________________________ -Сема, сволочь, я дал тебе 500 баксов за паспорт, шоб заехать в Америку. И шо я вижу: Исаак Джабраилович Перетятько, национальность : угандиец !!!? -Нюма, ну не всем же жить в Америке, поедешь на свою историческую родину... в Уганду... Последний раз редактировалось радио; 21.04.2014 в 19:43. |
25.04.2014, 21:12 | #20 |
|
Работаю в техподдержке. Разговор с абонентом в Пасхальный день:
Оператор: - Здравствуйте. Чем могу помочь? Абонент: - Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет нет... |