|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2009, 20:18 | #21 |
Guest
|
Приходится признавать, что конструктива на Блюзмобиле ничуть не больше, чем на наших форумах. Жаль, что полезный опыт вызывает желание лишь безапелляционно оспорить результаты, вместо того, чтобы пригласить к обмену опытом и мнениями. И как всегда громче всего визжат люди, ни имеющие за душой ни опытов, ни обоснованного мнения. Тут мы еще сильно отстаем от соседей. Хотя побеги растут многообещающие, и это не радует
|
19.02.2009, 20:32 | #22 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Собрать вместе достойные аппараты - достойно подвига Слушать их самому - жадёбничество и не комильфо |
19.02.2009, 20:38 | #23 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
Pavel
Только, что хотел это написать. согласен на 100%. Илично я вообще занимаю такую позицию, что вообще ничего не нужно говорить (на форумах, всмысле). Да вот у olddad в подписи все правильно написано. Просто всегда все сводится к одному, "а ты зеленый цвет видишь таким же зеленым, как я?" "да нет, ты не правильно его видишь!!!!" сори за офф Так шо Паша, ты молодец! Поставил задачу (себе), и для себя ее решил. |
19.02.2009, 21:00 | #24 |
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Побольшеб таких тестов на форум станет гораздо интереснее его посещать, пока кроме Паши еще пару человек выкладывали свои тесты!!!
Если вдуматься то в таких журналах как АЗ и СМ тесты тож проводят два три человека плюс не факт что тест не куплен! Человек делится своим опытом со всеми и за это ему огромное спасибо а прислушиваться или нет это личное дело каждого! :respect: :respect: :respect: |
19.02.2009, 21:31 | #25 |
|
Саша! Как бы всё правильно,единственное НО! Надо всегда в начале писать ИМХО!!! А не писать в ультимативной форме - есть моё мнение и оно самое правильное А то что кроме Паши ещё пару человек выкладывали свои тесты - так это не показатель! Просто люди сформировали своё мнение ДЛЯ СЕБЯ,любимых,а не на всеобщее обозрение как аксиому
ПС Незнайка! Ну-ка колись своим годичной давности тестом в твоём Лайносе усей СТЭГ,ХЕЛИКС и ЭОС А то зажал инфу ПСС Маша! Ты там тоже с Лёхой чё то сравнивали :shocked: |
19.02.2009, 21:34 | #26 |
|
Лично я занимаю позицию,что говорить на форумах надо о том,в чём я более-менее понимаю! |
19.02.2009, 21:49 | #28 |
|
Паша! При всём уважении к проделанной работе! Может напросимся в гости сюда http://www.dizel-audio.com.ua/news_shop.shtml - шикарная комната прослушки,думаю может всё и переиграться с мнением про отличия Денона и Пионера Надеюсь,Женя не откажет Да и коллектив имеющих своё мнение там достаточно обширен
ПС Не РЕКЛАМА |
19.02.2009, 21:51 | #29 |
Guest
|
Любой тест - это лишь информация к размышлению, не более того. Я сам с удовольствием "питаюсь" чужими тестами, сравнениями и опытом, и разумеется не со всеми согласен. Но уже года полтора, как регулярно устраиваю собственные тесты, как просто компонентов, так и более сложные по совместимости разных элементов тракта. Делаю это ислючительно для своих практических знаний и опыта. Ибо не считаю приемлемым, например когда человек сравнивает звучание трех ГУ, услышанных им в разное время в разных машинах и при разной погоде И если внимательно перечитать мои посты то видно, что если я и даю советы или оценки чему либо, то только на основании ЛИЧНОГО ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА.
Есть ли люди опытнее и умнее? - несомненно. могу ли я ошибаться в своих мнениях? - вполне возможно. И с легкостью это признаю, но в КОНСТРУКТИВНОМ ДИАЛОГЕ с любым, кому есть что сказать по теме. Желание поделиться этим тестом было вызвано лишь необычной группой испытуемых с критической разницей в цене. Ибо сам на заре увлечения звуком искренне верил, что цена и определяет во многом качество продукта. И уверен, что подобных новичков и любителей немало и по сей день. Если в чем то это поможет, вот и здорово |
19.02.2009, 21:52 | #30 |
|
ПС Кошек ты точно не умеешь готовить (это поговорка) |
19.02.2009, 21:52 | #31 |
|
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Саша! Как бы всё правильно,единственное НО! Надо всегда в начале писать ИМХО!!! А не писать в ультимативной форме - есть моё мнение и оно самое правильное А то что кроме Паши ещё пару человек выкладывали свои тесты - так это не показатель! Просто люди сформировали своё мнение ДЛЯ СЕБЯ,любимых,а не на всеобщее обозрение как аксиому ПС Незнайка! Ну-ка колись своим годичной давности тестом в твоём Лайносе усей СТЭГ,ХЕЛИКС и ЭОС А то зажал инфу ПСС Маша! Ты там тоже с Лёхой чё то сравнивали :shocked: По поводу того что ктото не выкладывает свои тесты(если они есть) скажу одно чего тогда вобще на форум заходить! Форум создан для того чтобы объединять энтузиастов общаться друг с другом делится опытом! |
19.02.2009, 21:58 | #33 |
|
Сообщение от Pavel
и в чем же Боря ты усмотрел безапелляционность вердикта? Поспорь, обоснуй свое мнение, может что изменится и в моем вердикте
А я предпочитаю спорить и обосновывать своё мнение только после практических занятий К сожалению(а может и к счастью), нас сирых(убогих и глухих) не приглашали-с |
19.02.2009, 22:00 | #34 |
|
Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:
Может напросимся в гости
|
19.02.2009, 22:03 | #35 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
Сори, но по большому счету "совсем" не говорю...посмотрите статистику...мне легче за пивом поговорить...
Просто я до сих пор считаю, что здесь, на форуме, 90% болтологии... админы, можете спокойно банить, если обидно... а по поводу, "более-менее понимаю", в том то и дело, что много чего понимаю, и образование соответствующее, но я лучьше займу позицию читателя, чем написать аргументированный ответ, который 100%, неаргументированно обхаят...поскольку, Мы все, заложники мнений порядка 10 человек (россии и украины...типа гуру) и считаем их мнениее исключительно правильным. а вечная тема про ИМХО...господа, а Вы сами, для себя, не можете расставить эти ИМХО??? Я вот прочитал эту тему и не заметил ничего ультимативного и аксиоматичного, подчеркну, для себя не заметил, хотя мое мнение намного отличается от мнения Павла. |
19.02.2009, 22:04 | #36 |
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
и в чем же Боря ты усмотрел безапелляционность вердикта? Поспорь, обоснуй свое мнение, может что изменится и в моем вердикте
А я предпочитаю спорить и обосновывать своё мнение только после практических занятий К сожалению(а может и к счастью), нас сирых(убогих и глухих) не приглашали-с |
19.02.2009, 22:09 | #37 |
Guest
|
Цитата:
Это не лень Ты спрыгнул Значит тебе нечего сказать
И насколько я понял его целью собирать консилиумы тоже не стояло! А мне в "Дизель" за одним и тем же опытом резона ехать нет, мое то мнение уже сложилось, и от перемены комнаты прослушивания оно право не изменится Другое дело, если Женя попросит для себя на тест головы, то ради бога! Я сам недавно брал у него Браксы для прослушки и именно возможности сложить свое мнение в сравнительном звучании комплектов Hi-End уровня. За что еще раз передам ему спасибо |
19.02.2009, 22:11 | #38 |
|
Сообщение от John
Сори, но по большому счету "совсем" не говорю...посмотрите статистику...мне легче за пивом поговорить...
Просто я до сих пор считаю, что здесь, на форуме, 90% болтологии... админы, можете спокойно банить, если обидно... а по поводу, "более-менее понимаю", в том то и дело, что много чего понимаю, и образование соответствующее, но я лучьше займу позицию читателя, чем написать аргументированный ответ, который 100%, неаргументированно обхаят...поскольку, Мы все, заложники мнений порядка 10 человек (россии и украины...типа гуру) и считаем их мнениее исключительно правильным. а вечная тема про ИМХО...господа, а Вы сами, для себя, не можете расставить эти ИМХО??? Я вот прочитал эту тему и не заметил ничего ультимативного и аксиоматичного, подчеркну, для себя не заметил, хотя мое мнение намного отличается от мнения Павла. ПС А я разве где-то говорил что я ТИПА ГУРУ :shocked: |
19.02.2009, 22:11 | #39 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
Цитата:
Это не лень Ты спрыгнул Значит тебе нечего сказать
2.Моя лень , хочу - ленюсь... 3.Собачиться в очереди за колбасой, джазом и т. д. неинтересно. 4.Мои тесты сам знаешь для кого |
19.02.2009, 22:16 | #40 |
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне
1.Я ооочень медленно нажимаю кнопки на клаве,даже малый опус буду печатать неделю
|