|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.09.2009, 12:47 | #22 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
Сообщение от AlexDN
Кто полностью соблюдает законодательство, все подзаконные акты и авторские права пусть первым кинет в меня помидор :god:
зы. все ПО или лицензионное (куплено работодателем) или свободное (законно скаченные с нета unix-ы и прикладное), диски покупаю только фирму, законодательство соблюдаю. |
23.09.2009, 23:34 | #23 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
Сообщение от iz`AURA
Ув. Рост! А где написано, что инсталл Вашего БМВ это работа Попутчика? Есть раздел "услуги", но он же не назван как "наши услуги". И многие инсталляторы об этом знают и сами лично высылали фотографии для этого раздела. Вот этому доказательство, посмотрите предложения в самом верху www.poputchik.ua/contacts
Другой вопрос, что Вам не нравится размещение фото без Вашего согласия, :god: сори, мы это фото уберем, и если захотите Вашу фирму с контактами тоже, Вы только дайте знать. Господа! Кто хочет фигурировать у нас на сайте (или наоборот ), просьба отписаться со всеми пожеланиями, замечаниями или претензиями на info@poputchik.ua Добре, нема питань, назвалися за гриба - лізьте в кошик. Тоді умовою розміщення фотографій моїх робіт є вказання перед ними (а не десь там на якійсь сторінці) авторства, тобто, що мовляв так і так, це робота студії "Старий Трамвай", посилання на мою сторінку, а далі вже фото. Тоді дійсно ні в кого сумніву не виникне, що ви зараз були щирими в своїх словах і не придумували на ходу гнилі відмазки. Правда? Ну то як? Ви чесні люди, які готові підтвердити свою чесність своїми ж діями? Чи це "хороша міна при поганій грі"? З нетерпінням чекаю розв'язки |
03.10.2009, 13:05 | #26 |
Старейшина
|
А от, спостерігаю
Поки що результат наступний - фотографії моєї роботи спочатку зникли з наведеної в моєму першому пості сторінки, тепер їх розбавили іншими знимками (скан екрану в приєднаному файлі). Але мої залишили, далі без указання авторства. Тому висновок очевидний: Попутчик - просто барига, який всі методи використовує, щоб зірвати куш, і на всіх йому плювати. І підлеглих він собі під стать, як бачимо, підібрав. Хороший портрет організації вимальовується |
03.10.2009, 15:02 | #27 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рост ®
І підлеглих він собі під стать, як бачимо, підібрав. Хороший портрет організації вимальовується
|
03.10.2009, 16:03 | #28 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
:/ Вы поспешили с выводами, Рост! Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение. Не хочу обьяснять, т.к. ранее услышав от Вас подобные высказывания в адрес людей, которых Вы вообще не знаете, уверенна, что мой ответ Вы назовете «отмазкой»
|
03.10.2009, 16:25 | #29 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
Сообщение от iz`AURA
Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение.
Рост,наверное вам нужно карму "почистить" |
03.10.2009, 20:11 | #30 |
Старейшина
|
Ну, друзі, я ж розумію - звичка
Пам'ятаєте чим кінчив Шура, після того як О.Бендер дав йому купу грошей? Так, так, він за звичкою поліз тирити гаманець Цитата:
Сообщение от JOCKER
Сообщение от iz`AURA
Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение.
Рост,наверное вам нужно карму "почистить" А от комусь би таки не завадило очищувач карми купити. От навіть хочуть люди зробити по-чесному - а не виходить! Карма! |
03.10.2009, 20:53 | #31 |
Старейшина
|
Сообщение от iz`AURA
:/ Вы поспешили с выводами, Рост! Фотографии были удалены и то, что появились заново – чистое недоразумение. Не хочу обьяснять, т.к. ранее услышав от Вас подобные высказывания в адрес людей, которых Вы вообще не знаете, уверенна, что мой ответ Вы назовете «отмазкой»
А порядних людей прохання не турбуватись, кидатись помідорами не буду. Без причини |
04.10.2009, 01:00 | #34 |
Старейшина
|
Цитата:
Сообщение от Alexx
Рост, перестаньте завидовать - когда нить и вы сможете БМВ на макинтошах сделать
А на Макінтошах зможу незабаром, напевно, правда не БМВ. Так що будуть нові фотографії |
04.10.2009, 23:25 | #38 |
|
Рост ®
Похоже из вас двоих, таки вы себе большую рекламу сделали этим топиком. Ибо попутного и так все знают. И не было бы его, и темы бы этой не существовало. Сомневаюсь что было бы столько обид если бы какойнить «дядя Вася из соседних гаражей» на своем сайте это повесил. Опять же - не оправдываю его админа. Но мож и хорош уже? Против его галереи свою представьте. И пусть победит «хреновуха» А так, как-то не по взрослому :noidea: |
05.10.2009, 00:23 | #39 |
Старейшина
|
Сообщение от AlexDN
Рост ®
Похоже из вас двоих, таки вы себе большую рекламу сделали этим топиком. Ибо попутного и так все знают. И не было бы его, и темы бы этой не существовало. Сомневаюсь что было бы столько обид если бы какойнить «дядя Вася из соседних гаражей» на своем сайте это повесил. Опять же - не оправдываю его админа. Но мож и хорош уже? Против его галереи свою представьте. И пусть победит «хреновуха» А так, как-то не по взрослому :noidea: До речі, а як це - по-дорослому? Може по-дорослому - це коли одразу після мого першого посту написав би Попутчик, що мовляв, вибач, недодивився, зараз все виправлю? Чи якщо не Його Височність, то хоча би якийсь його восьмий шут? Чи по-дорослому, це коли тут появляється шановна Ізаура і несе повну пургу, що виявляється пункт меню "услугі" - це ж не "наші услугі", і так далі. Пройшло два тижні з моменту першої публікації. До цих пір ситуація не розв'язана, до цих пір ніхто не вважає за свій обов'язок вибачитись, навпаки - виявляється, це я у всьому винуватий, а ще й тепер виявляється, що якийсь невідомий нікому Рост робить тупий піар на всесвітньо відомому бренді. Тьху! Противно! Коротше, писати в цю тему я більше не намірений. Люди розумні, що і як і так бачать. Крадені фото, я так надіюся, зі свого сайту Попутчик забере. А вислуховувати тут різний брєд мені набридло. |
05.10.2009, 01:15 | #40 |
Вы сказали Спасибо: 5
|
:god: СПАСИБО ПАПУТЧИКУ ЗА ТО ЧТО СДЕЛА РОСТУ РЕКЛАМУ
только вот одно не могу понять где же та самая реклама ? почему не написано хотябы "работы наших коллег" почему нет ссылок на сайт откуда взята информация, почему нет хотя бы телефона РОСТ"а с надписью обращаться к нему ... ================================================= я понимаю не получилось зарисоваться с БМВ - разоблачили , но можно было извиниться хотя бы кому то из "попутчиков" и хотя бы даже в ЛС написать! и закрыть тему!... и просто удалить фото а вы же наоборот начали раздувать с этого шум как будто бы Рост вам сам лично скинул фото а теперь обзывает вас! и после этого писать " по детски - не по детски" ============================================= МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСТНО , А ОСТАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ , ДРУГИХ МАШИН И РАБОТ - ВАШИ ЛИ ? ... ИЛИ ТОЖЕ ТАКЖЕ... |