Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 14:06   #341
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Класс до 1500, его очень удачно прозвали "класс таксистов" рассчитан в основном на новичков, которые хотят попробовать посоревноваться в АЗ. Специалистам от АЗ выигрывать в этом классе нечестно и даже не спортивно. И с точки зрения самоуважения для профи быт "чемпионом среди таксистов" это .......... (сами придумайте слово). Но если собственная самооценка настолько низкая, что приятно быть "лучшим, среди худших" - то конечно правила этого не запрещают.
Это Ваше личное мнение, которое я не разделяю. Таксисты сейчас ездят с китайскими магнитолами с чудесными названиями ценового диапазона 40-70 долларов, топ-программа если с флешкой. И уж точно не с процессорными ГУ и т.д..
Новичкам, которые хотят поробовать посоревноваться в АЗ безумно интересно, какие варианты систем до 1500$ в принципе возможно строить. Это точно такой же интересный класс, как и 2500 и другие. А что касается самоуважения - Вы считаете что класс 2500 это минимум для достоинства профи??? Так вот с точки зрения владельцев звука в новых AUDI Q7 эти все наши классы и категории вообще бред. Какой такой безлим?? Вот у Абрамовича яхта с музыкой - это безлим!!!
Правила не запрещают заниматься мне своим хобби в классе 1500 и находиться в своей песочнице, и ничего зазорного в этом классе я не вижу. Системы в бюджете безлим у меня в жизни уже были в разных машинах.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 14:09   #342
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Класс до 1500, его очень удачно прозвали "класс таксистов" рассчитан в основном на новичков, которые хотят попробовать посоревноваться в АЗ. Специалистам от АЗ выигрывать в этом классе нечестно и даже не спортивно. И с точки зрения самоуважения для профи быт "чемпионом среди таксистов" это .......... (сами придумайте слово). Но если собственная самооценка настолько низкая, что приятно быть "лучшим, среди худших" - то конечно правила этого не запрещают.
+1
Нелепо выглядит как "ТАКСИСТЫ" Теплюк, Малхаз и АлексЗ перераспределяют призы после этапа

Тока чето позитиФФ после каждого этапа все более с трудом пролазит

Добавлено через 4 минуты
Макс !

За решение респект !

Если бы до этого еще не было десятка страниц на которых была попытка ПОЗИТИВНО ПОЕДАТЬ РЫБУ, СИДЯ НА ПРИЧИННОМ МЕСТЕ - былобы вообще отлично !

Такое решение вынесенное моментально показало бы зрелость и серьезность.

Пока же к сожалению со стороны выглядит так - ПОЗИТИФФ НЕ ПРОЛЕЗ ??? А НУ ТАДА МАХНЕМ ШАШКОЙ )))

Последний раз редактировалось igorvolikov; 30.08.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 14:17   #343
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
вынесенное моментально
Игорь, выносится моментально только кал и моча. А решения принимаются обдуманно.
Старый 30.08.2011, 14:21   #344
igorvolikov

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Игорь, выносится моментально только кал и моча. А решения принимаются обдуманно.
У кого как )))

Последний раз редактировалось igorvolikov; 30.08.2011 в 14:41.
Старый 30.08.2011, 16:55   #345
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Боря, всегда рад пошутить с тобой (да и со всеми), но тут ты попутал чуток.
1)Я ответил VVV что конечно бизнес у меня на первом месте, а уже потом соревновалки. Соревновалки это вообще не бизнес, тем более в первую очередь, а просто хобби. Это как на охоту ходить или на рыбалку ездить. Учитывая то что я не рыбак и не охотник, я и выбрал себе хобби. Какой тут бизнес??? Может, это у тебя получается и ты сильно обогатился на поездках тудым-сюдым???
Серега, ничего ты не понял оказывается ...
я лишь пытался сказать, что у меня складывается впечатление, что не будь у тебя АЗ бизнеса, соревки (как хобби, ну ты так утверждаешь ) тебя бы не интересовали.
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 18:07   #346
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Серега, ничего ты не понял оказывается ...
я лишь пытался сказать, что у меня складывается впечатление, что не будь у тебя АЗ бизнеса, соревки (как хобби, ну ты так утверждаешь ) тебя бы не интересовали.
Вадим, у каждого в жизни своя дорога. Меня лично соревки интересуют лишь постольку-поскольку, что мне это нра... Здесь денег нет, только затраты. Я знаю массу примеров своих коллег и коммерческих партнеров по работе, которые больше 10 лет как минимум (а некоторые и на пяток лет больше) не взяли ни разу себе за труд куда-то поехать на соревки ни в каком формате ни со своим проектом, ни с проектом от своей фирмы - да вообще ни с каким. Им это движение соревок по барабану просто, никак не греет. Ни морально, а тем более финансово. Продается такой-то товар в области автозвука - клево!! Знаем где купить и как продать - клево!! Не будет продаваться завтра - не беда!!! Будем трусы продавать, а также и резинки для трусов. И таких околоавтозвуковых бизнесменов - абсолютное большинство (но это страшная тайна, ты только не говори никому!!). Миром движет простой финансовый вопрос: как бы покушать!! На альтруизм соревок и явное попадалово в поездках готовы на Украине не более 50 участников на качество звучания (во всех форматах) , добавим еще 50 на звуковое давление. Это в стране с 45 миллионами населения. Тебе не кажется, что охотников и рыболовов больше наберется??
Так вот: я не самый богатый и успешный бизнесмен в Украине, мне просто нра принимать участие в этой тусовке. И это участие исторически за 10 лет тусовок для меня принесло больше убытков, чем доходов. Другие бизнесмены складывали копеечку до копеечки и хаты себе строили, а я на хобби тратился. Где тут ты видишь бизнес???
Старый 30.08.2011, 18:07   #347
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Такое решение вынесенное моментально показало бы зрелость и серьезность.
Дело в том, что если бы не было такого резонанса, то боюсь, что было бы в силе первое (быстрое) решение, озвученное Максом..... типа, два первых места и т.д.
Ну и конечно, СУПЕР РЕСПЕКТ Малхазу, который значительно облегчил жизнь Максу!

Добавлено через 5 минут
Цитата
Сообщение от olddad Посмотреть сообщение
Ну уж нет. Что ж это за цирк без клоунов? Народ должен знать своих героев. Насрали - вынюхивайте на здоровье.
Хотя , ты таки прав.

Последний раз редактировалось Suhodol; 30.08.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 19:10   #348
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Ну и конечно, СУПЕР РЕСПЕКТ Малхазу, который значительно облегчил жизнь Максу!
Малхазу - респект однозначно!! Мы с ним сегодня встречались у меня в офисе по нашим деловым вопросам, и разумеется что общались на разные темы. Он очень тяжело переживает данный сложившийся в интернете факт, и я уверен - что при ситуации когда Макс со своей девушкой вместе с Малхазом несколько месяцев назад у Малхаза на работе вместе смотрели в интернете цены на его пищалки на сайте Базы Автозвука - никто не заметил что цена комплекта "за 1шт.". Я думаю, что принявший мои поздравления с первым местом в нашем классе до 1500 уважаемый ALEX-Z может прокомментировать ситуацию о реальных ценах на главном сайте Украины "База Автозвука"! а также о системе изменения этих цен, учитывая что является сотрудничающей стороной с Базой Автозвука. Была ли информация на сайте "цена за 1шт."???
Ни для кого не секрет, что довольно часто база цен Базы Автозвука сильно отличается от реальности. Я лично знаком с хозяином и руководителем сети магазинов База Автозвука Максимом Гаманцом, и мы плодотворно поддерживаем многолетние дружеские и партнерские взаимоотношения. На простой вопрос "Максим, у тебя то-то по указанной на сайте цене есть?" иногда будет ответ типа "НЕТ". От себя добавлю - и никогда не было. (Работа, политика...за всем не усмотришь, позвони такому-то сотруднику...)
Это я к тому, что Малхаз принял решение за всех. Он действительно работает с утра до ночи, и в интернете писать времени не имеет. Тем более что маленький ребенок дочка в семье.
Суть: с решением по даннному вопросу все согласны, Малхаз голову перед финалом не склоняет и подготовит свою систему по стоимости в класс 1500 так что комар носу не подточит. А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс, если вы считаете что это пурговый класс для таксистов или начинающих!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 30.08.2011 в 19:19.
Старый 30.08.2011, 20:00   #349
igorvolikov

Цитата:
А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс
Это зачет !
Старый 30.08.2011, 20:33   #350
..сергей

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

две недели был без интернета, сегодня появился... весело... нескромный вопрос, а по Виннице результаты тоже меняются?
..сергей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 20:36   #351
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от ..сергей Посмотреть сообщение
а по Виннице результаты тоже меняются?
Читай внимательно выделеное красным шрифтом в этой теме, там же по русски написано
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 20:40   #352
..сергей

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Читай внимательно выделеное красным шрифтом в этой теме, там же по Русски написано
прочитал, где моя чашка
Старый 30.08.2011, 20:44   #353
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

..сергей, а там разве что-то написано про твою чашку?
Там написано, что изменения будут на сайте, вот как увидешь себя на сайте на первом месте - звони Максу и спрашивай у него про чашку (скажешь, что с горла пить не удобно - нужна чашка )
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 20:56   #354
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Вадим, у каждого в жизни своя дорога. Меня лично соревки интересуют лишь постольку-поскольку, что мне это нра... Здесь денег нет, только затраты. Я знаю массу примеров своих коллег и коммерческих партнеров по работе, которые больше 10 лет как минимум (а некоторые и на пяток лет больше) не взяли ни разу себе за труд куда-то поехать на соревки ни в каком формате ни со своим проектом, ни с проектом от своей фирмы - да вообще ни с каким. Им это движение соревок по барабану просто, никак не греет. Ни морально, а тем более финансово. Продается такой-то товар в области автозвука - клево!! Знаем где купить и как продать - клево!! Не будет продаваться завтра - не беда!!! Будем трусы продавать, а также и резинки для трусов. И таких околоавтозвуковых бизнесменов - абсолютное большинство (но это страшная тайна, ты только не говори никому!!). Миром движет простой финансовый вопрос: как бы покушать!! На альтруизм соревок и явное попадалово в поездках готовы на Украине не более 50 участников на качество звучания (во всех форматах) , добавим еще 50 на звуковое давление. Это в стране с 45 миллионами населения. Тебе не кажется, что охотников и рыболовов больше наберется??
Так вот: я не самый богатый и успешный бизнесмен в Украине, мне просто нра принимать участие в этой тусовке. И это участие исторически за 10 лет тусовок для меня принесло больше убытков, чем доходов. Другие бизнесмены складывали копеечку до копеечки и хаты себе строили, а я на хобби тратился. Где тут ты видишь бизнес???
Верно подметил.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 21:00   #355
..сергей

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
..сергей, а там разве что-то написано про твою чашку?
Там написано, что изменения будут на сайте, вот как увидешь себя на сайте на первом месте - звони Максу и спрашивай у него про чашку (скажешь, что с горла пить не удобно - нужна чашка )
понятно, ну бухать из 2-го удобней, первая вроде больше, за раз не осилить
Старый 30.08.2011, 21:03   #356
Куряка
Старейшина

Цитата
понятно, ну бухать из 2-го удобней, первая вроде больше, за раз не осилить
Потому и занял второе место, что "не по Сеньке шапка". Тренируйся пить залпом из маленьких кубков, тогда ,может, и большой дадут
Старый 30.08.2011, 21:07   #357
..сергей

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Потому и занял второе место, что "не по Сеньке шапка". Тренируйся пить залпом из маленьких кубков, тогда ,может, и большой дадут
Старый 30.08.2011, 21:30   #358
Sasha_Dragster

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Sasha_Dragster с помощью Skype™

Цитата
нескромный вопрос, а по Виннице результаты тоже меняются?
На оф.сайте по состоянию на сейчас результаты Черновцов уже изменены, а победителем Винницкого этапа по-прежнему числится Малхаз. Я думал всё сразу поменяется, как и было обещано. Может Макс не успел и поменяет завтра
Sasha_Dragster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 21:37   #359
Куряка
Старейшина

Цитата:
Это Ваше личное мнение, которое я не разделяю. Таксисты сейчас ездят с китайскими магнитолами с чудесными названиями ценового диапазона 40-70 долларов, топ-программа если с флешкой. И уж точно не с процессорными ГУ и т.д..
Новичкам, которые хотят поробовать посоревноваться в АЗ безумно интересно, какие варианты систем до 1500$ в принципе возможно строить. Это точно такой же интересный класс, как и 2500 и другие. А что касается самоуважения - Вы считаете что класс 2500 это минимум для достоинства профи??? Так вот с точки зрения владельцев звука в новых AUDI Q7 эти все наши классы и категории вообще бред. Какой такой безлим?? Вот у Абрамовича яхта с музыкой - это безлим!!!
Правила не запрещают заниматься мне своим хобби в классе 1500 и находиться в своей песочнице, и ничего зазорного в этом классе я не вижу. Системы в бюджете безлим у меня в жизни уже были в разных машинах.
Убедил. Ты прав, выжать звук из 1500 у.е. не менее интересно , и сложнее ,чем в более высоких классах. Тем более это самый популярный , на сегодняшний день, с финансовой точки зрения, класс среди любителей звука. Свои слова: "... класс 1500 ( хотя я считаю , что действующим судьям там вообще не место, независимо от бюджета)..." беру назад.
Старый 30.08.2011, 21:51   #360
Директор Луны

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Убедил. Ты прав, выжать звук из 1500 у.е. не менее интересно , и сложнее ,чем в более высоких классах. Тем более это самый популярный , на сегодняшний день, с финансовой точки зрения, класс среди любителей звука. Свои слова: "... класс 1500 ( хотя я считаю , что действующим судьям там вообще не место, независимо от бюджета)..." беру назад.
Игорь Петрович!
А ничего страшного в том, что "таксистам" "выжать" сложнее чем "профи"?
Таки да, класс популярный, только среди кого - любителей или профи звука?
Как бы тебе свои слова не пришлось опять брать назад
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ