|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2009, 17:56 | #181 |
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
|
P.S. Из выше собой написанного вижу что изменений жду, которые будут подымать мне настоение ОТ ЗВУКА ЧЕРПАЮ РАДОСТЬ,МУЗЫКА ПОМОГАЕТ ЖИТЬ |
21.02.2009, 20:21 | #182 |
Guest
|
Ну, а мой совет - это всего лишь способ попробовать сэкономить деньги и время! И это лишь один из способов! Пробуй все - и самое главное, тот, что тебе подойдет, будет именно ТВОЙ. И в этом кайф Удачи! |
21.02.2009, 20:31 | #183 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
паааавел! Все еще жду личное мнение по тесту. Пока что только соглашаетесь, хотя в начале обхаяли и передернули.... Александр и Борис спасибо. :-) вот еще помогли бы побороть ИАСКА. :-) хотя бы в чистый звук и схлестнутся с нашим царем тестов?
|
21.02.2009, 20:31 | #184 |
|
p.s. Вы послушайте ваши denon'ы и саундмониторы в обалденно чистых трактах, после 2-3х суток без сна,даже самые мягкие апараты будут резать слух,вы возненавидите всю ету технику,и мысль одна будет, как бы поспать) |
21.02.2009, 20:42 | #186 |
|
Сообщение от Brat_MM
отличное место прослушки - площадка соревнований любой федерации. Велкам! :-) там можно и поболе чем 3 минутки и вариантов ГУ - МОРЕ.
|
21.02.2009, 20:45 | #187 |
|
Сообщение от Brat_MM
отличное место прослушки - площадка соревнований любой федерации. Велкам! :-) там можно и поболе чем 3 минутки и вариантов ГУ - МОРЕ.
|
21.02.2009, 22:22 | #188 |
Guest
|
Сообщение от Brat_MM
паааавел! Все еще жду личное мнение по тесту. Пока что только соглашаетесь, хотя в начале обхаяли и передернули.... Александр и Борис спасибо. " border="0" /> вот еще помогли бы побороть ИАСКА. " border="0" /> хотя бы в чистый звук и схлестнутся с нашим царем тестов?
Сообщение от Pavel
Brat_MM писал(а):
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу А какое у меня может быть мнение, если тест для меня не дает никакой информации? 1. Тезис вживую не слушал, но сомнений в достойном уровне нет и собственно ни у кого быть и не может. 2. VRx слушал много и разных, и считаю оч. хорошим усилителем, единственно связку VRx-Focal не считаю единственно лучшей, мне больше понравилось сочетание с немецкой акустикой, а Фокалы Бе мне ближе в связке с Поверампер или Дженезиз, но на то оно и вкусы, чтобы быть разными. 3. Наивно было бы предполагать что в звучании усей одного производителя с разницей стоимости в разы, результат был бы другим. Глупых людей в Аудизоне нет, а маркетологи там еще пока "не рулят", что радует. Поверамперу вэтом смысле меньше повезло 4. Не касается теста, но показывает мое мнение, основанное на прослушке многих высококлассных систем: в очень высококлассной системе, слепая замена одного высокач. уся на другой суперкач. может быть очень мало заметной на слух, т.к. усь не занимается непосредственно звуковоспроизведением и преобразованием сигнала в звук. волны. А должен быть максимально корректным и "прозрачным" звеном на пути передачи сигнала, ни в коем случае не внося никакой отсебятины, по которой его будет легко идентифицировать! В то же время поробуйте в этой же системе заменить, например пищи F1 на Tbe. Оч. многие заметят изменения в звуке. Т.е. авторский подход конструктора пища вполне оправдан и угодит определенной категории слушателей. А другие так же оправданно будут тащиться от F1. |
21.02.2009, 23:09 | #189 |
|
Сообщение от Brat_MM
Павел! А свое мнение слабо? Только по существу. :-) и читать нужно все, а не три сообщения из 80. Александр! Я же за! Наверно знаете что я и был участником и есть и буду и у нас и в России и в Европе. С ИАСКА чего-то не складывается только. Но думаю это поправимо. До сих пор рву на себе волосы за то что сорвалась поездка в Австрию, блин..... Теперь аж Испания....:-)
|
21.02.2009, 23:49 | #190 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 63 раз(а) в 32 сообщениях
|
Сообщение от abyss
не слишком самонадеянно?
|
21.02.2009, 23:57 | #191 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне
Сообщение от abyss
не слишком самонадеянно?
|
22.02.2009, 11:56 | #196 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Сообщение от Pavel
Сообщение от Brat_MM
я не лез в бутылку, я вопросы задавал для начала, и вам советую
Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8) Скоро приеду в Краматорск и готов лично ответить за базар - а тебе СЛАБО принять мой ответ, Павлуша????? Или как обычно будешь бегать от всех и телефон не брать? |
22.02.2009, 13:15 | #197 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Сообщение от vvv
Цитата:
Сообщение от Незнайка на Луне
Сообщение от abyss
не слишком самонадеянно?
|
22.02.2009, 13:19 | #198 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Сообщение от vvv
3200 от меня, я ездил из Барселоны в Минск на авто, гов.. вопрос, Валенсия всего лишь на 3 сотни дальше
|
22.02.2009, 15:57 | #199 |
|
Сообщение от Южанин
Сообщение от Pavel
Сообщение от Brat_MM
я не лез в бутылку, я вопросы задавал для начала, и вам советую
Классная компания! Извините, но я лучше в сторонке постою! Тихонько буду заниматься теорией и практикой звука, почитывать полезные книжечки и иногда по теме выражать свои мысли! Хорошо заметно, что многим - искренне интересно, значит не зря пыхтел 8) Скоро приеду в Краматорск и готов лично ответить за базар - а тебе СЛАБО принять мой ответ, Павлуша????? Или как обычно будешь бегать от всех и телефон не брать? |
22.02.2009, 16:05 | #200 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
|
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! М. Жванецкий. |