![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
А я и не даю! А вы случаем не из этих...? а то стандартная отмазка гайцов - а почему даёте?* Бедненькие гаишники,сейчас расплачусь. А про тупые разводы дедушек - и деньги сбили и протокол ячили!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Нет, я вообще не из этих! Вымогательство надо пресекать, я сам денег не даю, если че пусть протокол пишут, а я в ответ сразу жалобу если они не правы! А про разводы, это все изза полного не знание ПДД, а может даже и в руках не держали те самые ПДД! Просто не понимаю, че жаловаться, на то что они деньги берут? Это взаимовыгодный договор, ты не платишь полную сумму штрафа, а они за то что забывают,то что ты сделал берут компенсацию! А разводы конечно бесят, но пару статей КоАП и частичное знание пдд, решают много вопросов!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Что-то я смотрю все забыли про 126 ст. Административного Кодекса Украины в которой написано: водитель ОБЯЗАН ПРЕДЪЯВИТЬ ИЛИ ПЕРЕДАТЬ документы .... - вообщем последние месяцев 7-8 я при всех гайцах достаю КУоАП и зачитываю им 126 ст., при этом верчу перед их носом своими документами и говорю что я, пользуясь Конституцией, имею право на выбор!!! и выбираю ПРЕДЪЯВИТЬ документы. И поверьте: ни свидетели, ни запугивания, ничего!!! не могут они вам сделать пока вы не передали им свои документы в руки!
А законы надо знать и ПДД нужно соблюдать (насколько это возможно!) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |