![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Уважаемые, помогите разобраться с вот такой проблемой.
товарищ не так давно купил авто Civic type-R, в нем имелась некая инсталляция, состоящая из 3х полосного фронта DLS, усилителя AudioSystem Twister F6, и ГУ Alpine какой то дешевый. так вот, вчера в ходе ковыряния его авто, было установлено, что инсталяция сделана довольно грамотно, т.е. красиво проложена проводка, нормальной толщины силовая проводка, спрятаны под ковер линейки под саб, однако, никакущее ГУ, напросился единственный вывод, в системе кроме всего прочего имелся саб и было правильное ГУ. после чего было решено изучить как делится 3 канальный фронт, пройдя по пути проводки, были обнаружены кроссоверы, НО не просто, а перепаянные кроссоверы. я поковырял гугл по поводу конструирования пассивных кроссоверов, но пока что я совершенно профан в этом вопросе, так вот собственно вопрос, что сделали с этими кроссоверами? и какие на данный момент у этих кроссов параметры... з.ы. На сколько мне известно инсталляция проводилась толи в Донецке, толи в Днепропетровске...мож кто свой подчерк по перепайке данных кроссоверов узнает... ![]() з.ы.ы. фото я специально выкладываю в большом размере, что б подробно можно было рассмотреть что и как... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
судя по всему - первый порядок на миды (катушка), первый - на свистки - 6мф и странный составной резистор впараллель свистку
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Старейшина
|
![]() А если спросишь что с этим фильтром делать, пойдешь в поиск. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() в первом посте я задал конкретный вопрос, про параметры устройства, рассос ответа разлезся по всей теме... Я что к Вам домой пришел и вопросами достаю ? что за пренебрежительное отношение как будто гавно трогаете....? что значит я указал, что ничего в этом не смыслю, и прошу помощи... так как те статьи что нашел в и-нете не понял... з.ы. если есть желание можем с Вами поговорить на темы к примеру "Досудебная стадия в уголовном процессе" или например "статус н/л в уголовном процессе"... если Вы не юрист... я думаю Вам будет очень приятно когда Вы будете ПОСЛАНЫ читать УК и пленумы из за не знания темы..., естественно без ссылок на них. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
Единственная ссылка, которую нужно было найти - http://ccs.exl.info/calc_cr.html#first
И если вы не смогли найти эту ссылку или не смогли подставить уже имеющиеся величины в калькулятор, то трогать этот фильтр незачем. Те, кто переделывал этот фильтр и сшивал между собой СЧ и ВЧ, имели намного больший запас знаний в этом вопросе. И вероятно фильтр как-то подгонялся под конкретное расположение динамиков. Поэтому сначала изучаем тему пассивные фильтры, и лишь потом задаём вопросы. Если конечно вас это интересует. Если же не интересует, то примите как данное этот фильтр, как готовое устройство в сборе и не задавайте глупых вопросов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Ответы Вам дали подробные, еще в первых постах темы, а поскольку Вы не торопитесь усвоить сказанное, получили такой ответ, как получили. Если ничего в этом не смыслите, то хотя бы относитесь с уважением к ответам тех кто смыслит. Глупый и заносчивый новичок-"чайник" будет раздражать всех - хоть юристов, хоть таксистов. Так постарайтесь таким не быть, и у Вас всё получится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
качни jbl speaker shop там есть прога для создания кроссовера забей параметры динамика (хотябы сопр.) и иди от обратного пиши частоту, а тебе номинал емкости будет писать. Вот так вот и найдешь частоту среза
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() ![]() аналогично тому что Вам попытаться узнать какой является диспозиция и подследственность ст.122 УК Украины , а так же охарактеризовать состав преступления указанной статьи... короче говоря, простите, но не красиво совершенно Вы поступаете, каким бы новичком я не был. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Без лимитов в коммерческих объявлениях
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
катушку индуктивности нужно замерять прибором, а вч (если представить, что его импенданс ровный) - на 6550гц первым порядком
можно встречный вопрос - что дальше? чем это помогло? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |