![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да он наверное подумал, что напишет про ментов и тут все сразу разбегутся....
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
направляй туди правий сектор) крамік як завжи Могьот))
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 7 минут ![]() п.с. мfсимум , що тут можна надоїти - це порушення честі , гідності і ділової репутації. але це буде шляхом цивільного судочнства, в позовному провадженНІ) а ви тут про кримінал ![]() Последний раз редактировалось Valera; 02.07.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Павлик... веди себя как взрослый человек.
Консультации говоришь. Дорогие консультации выходят. Ты просто сейчас отбрехиваешься) Достаточно навести справки о тебе у твоих же соседей по городу и твоих же старых знакомых типа Воликова и так далее. Поспрашивать людей, которые действительно знают тебя довольно таки долго они ответят -ты осознанно идешь на "кидок", судя по их историям и эпизодам. ( информации о тебе на собиралось вагон и маленькая тележка).Ты на время выздоравливаешь а потом тебя снова накрывает. А теперь лично от меня. Меня последний раз отговорили от сделки с тобой. И я на 100% уверен что из за военных действий у нас произошел бы конфликт. Ты бы ими просто прикрылся для очередной отмазки. Когда я забирал у тебя саб, в прошлом году. 3 человека сказали - съезди и забери. Ты знаешь этих людей лично! Что касаемо "Вити децебела" -я ему помогу. Ты обращаешься в органы милиции -отлично). С них и начнем. Я помогу и этим делом займутся высокопоставленные чины внутренних органов со всеми вытекающими последствиями. И займутся ими честно! Без денег и бесплатно!! И некий "Мозговой" ведите себя как подобает вести себя человеку вашего возраста. То что вы наговариваете по телефону ну никак не соответствует Вашей возрастной категории. Я слышал что парень вы не плохой, но не ту компанию выбрали! Ведите себя достойно ! Иначе Ваши же методы ведения разговора могут обернутся против Вас и в рамках того же закона!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() И почему ты сидишь на форуме под разными никами???? Почему у тебя на форумах указаны разные места проживания? Нету никаких контактных данных не в одной теме. По поводу моей "клеветы", в чём она заключается?? У меня есть чек из банка в котором я тебе оплатил деньги, наверное за консультации, а не за усилитель. ![]() Номер карты 5577 2129 1714 8580 Хозяинов Павел Владимирович И ещё есть свидетели при которых я тебе отдавал свои динамики.. Мошенничество карается гораздно большым наказанием чем то чем ты меня пугал. Последний раз редактировалось MCuk; 02.07.2014 в 12:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Надежды на справедливость в суде в нашей стране туманные
![]() Можно быть 100% доказательно правым, и получить фигу по решению суда. Пример из жизни: товарищу некий черт порезал сбоку новые шины, зима мороз. Весело на морозе колеса менять ![]() Боковые порезы на новой резине - значит в мусорник такие шины. Товарищ купил новые вместо пары порезанных. Через пару недель - то же самое, боковые порезы шин. Кто? почему ? Достало. Товарищ установил скрытое видеонаблюдение возле работы, где происходили эпизоды вредительства. Через недельки три эпизод вредительства повторился, и был заснят на камеру в отличном качестве "от и до": отчетливо видно человека и его действия возле колес, после чего колеса за две секунды спущены ![]() Заявление в милицию, человек найден и не отрицает, дело в суд, сопровождение адвокатов, видеоматриалы есть, требование истца о возмещении материального ущерба (6 штук новых шин по 150$ = 900 $ ) и компенсации морального ущерба ...1000$. Итог: Решение суда: обязать черта выплатить истцу 1000 грн. На всю движуху с момента заснятого на видео преступления ушло полгода. Вот оно чьо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() топикстартеру. единственный способ влиять на таких - собрать информацию о всех площадках, где пиарится кидала. подготовить развернутый пост со ссылками на все имеющиеся факты с конкретными примерами. как и во всем - лишение финансовой прибыли и перспективы - гасит все конфликты. есть, как я знаю, менее популярный способ, но более действенный. но при нём нужно будет поделиться половиной суммы долга. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() так вот, я думаю ты понимаешь о чем я, если ООО "Спокойствие" посмотрит на Пашу и на Витю - со второго денег точно не возьмут! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |