![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Домашка Всё о воспроизведении аудио и видео в домашних условиях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Продолжим тему
![]() Долго Я искал усилитель для своих колонок, ибо Yamaha CRX-330 откровенно не вытягивала ...... Долгие поиски компактного и качественного усилка окончились, подвернулся мне Denon UPA-F10. Когда Я его получил то немного разочаровался его состоянием - был явно чем то залит или простоял на улице, первое подключение и вскрытие показали жить будет но надо мыть плату и менять некоторые элементы ...... Ну а раз всё равно брать паяльник в руки решил заодно немного и твикнуть ...... По итогу организовал короткий тракт (в обход селектора входов), поменял проходные кондёры ни биполярные Elna, ОУ BA1518 на AD823 (По совету одного из форумчян) причём один из ОУ был в корпусе SIP а AD были только в DIP - не беда 4 ноги развёл МГТФ-ом, ссоединительные шлейфы между платами заменил на МГТФ потолще а звуковые межблоком KLOTZ, плата однослойная поэтому пресутствует много перемычек - все заменены на свежую медь из UTP а питание и звуковой тракт к терминалам на медь диаметром 1 мм, вход RCA Russound. На всё ушло около недели.... Но это того стоило звук просто сказка, а прогреется Я так думаю ещё лучше будет. Корпус перекрашен порошковой краской в чёрный цвет. Да забыл сказать звуковуха в Компе теперь ASUS Xonar Phoebus. Последний раз редактировалось profd; 13.06.2014 в 19:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Вы сказали Спасибо: 152
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Класс! Уверен, потраченное время будет оплачено позивом от прослушивания любимых композиций, в которых будут замечены новые "краски"!
Сразу попрошу прощения, если задам дурацкий вопрос ибо в электронике я слабоват... - А не было ли соблазна поменять конденсаторы (большие электролиты)? Иногда, от жестокой эксплуатации они теряют номинальну емкость, сначала немного, а потом побольше, но звук поганят однозначно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Это кондёры Elna audio их только под заказ и стоить они будут .....
Эти проверил не вздутые работают, да и не факт что с новыми звук будет лучше. Ещё в этом усилке мне понравился моторчик шаговый на громкость - на телефоне (galaxy note 3 прога ик пульт) прибпвляю громеости и ручька плавно вращаетя .... в раритет однако ![]() Последний раз редактировалось profd; 13.06.2014 в 22:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |