![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Добавлено через 1 час 20 минут Приветосы! Уверен, прошлый дабл компилейшн всем понравился) Теперь я немного отдохну вместе с оцифровками винила) А тем временем буду потчевать форумчан новенькими хайрезами ( точнее их даунсэмплами для дальнейшего прослушивания на любых сд-проигрывателях) Новый 9 сборник называется "Music for Emotion" - Музыка для эмоций) Потому как, перед тем как его оформить для скачивания, слушал его доооолго) и понял что он уносит мой моск, куда то очень далеко и далёко))) хотя в нем, все тот же джаз, блюз...и эмоции) Autozvuk.org vol.9 Music for Emotion https://mega.co.nz/#F!rMxkBRSA!E3_ijUf44uxD-FtdF3sF1w 1. Beth Rowley - Nobody's Fault But Mine 2. Helge Lien Trio - Afrikapolka 3. Patricia Barber - Light My Fire 4. Norah Jones - Come Away with Me 5. Steely Dan - Babylon Sisters 6. Jerry Garcia & David Grisman - Friend Of The Devil 7. Commodores - Sexy Lady 8. Joe Lovano - Drum Chant 9. Hazeltine, Mraz, Drummond - Everything I Love 10. Ike Quebec - Blues For Charlie 11. Johan Dielemans Trio - My Heart Stood Still 12. Knud Jörgensen - Teach me Tonight 13. Corea, Clarke & White - Slow Blues Приятного прослушивания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |