![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ты говоришь о равной громкости мидов. Я же задаю простой вопрос: равная где? в какой точке? или просто равная, т.е. условно на клеммах усилителя в обоих каналах 1,5В? Добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось vvv; 29.11.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
|
![]() Равная на слух в центре салона без задержек. ЗЫ измерять амплитуду на клеммах это уже слишком, а толку разве для самоуспокоения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Да естественно, в этом случае ЦО будет перед тобой. Но! как только ты выставишь равную громкость в точке прослушивания, а при указанных мной 0,9 и 1,2м разница между правым и левым каналом составит 2,5 Дб (а с учетом разных углов к левому и правому МБ еще больше), ЦО у тебя автоматически передвинется к центру салона. Ты что, громкость в точке прослушивания не выставляешь? Так конечно в этом случае при перезадержке, чтобы натянуть тетю в центр авто, тоналка значительно ухудшается, катастрофически, я бы сказал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |