![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 105 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]() Двери в бетоне ! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты Вчера кстати слушал - не гремело! Но по дороге на море хорошенечко двинулся о шишку на дороге ! ... Сегодня катался целый день - не гремело ! Задрал на 60 эквалайзер ! - не гремело ) Может вылечились дверки то ))))))) Добавлено через 6 минут ![]() И накатано на них и укреплено !!! Правило малярное приклеен на кракадилус ! ![]() ![]() ![]() Так что дребезжал только один ножничный стеклоподъемник! Добавлено через 13 минут ![]() Я кстати заставил не дверной мид играть в двери))) Скоро возьму абсолюты на прослушку и сравню их с тем что есть ) Я скорее подозреваю что ты чувствуешь разницу между разрушенными старыми ревиками ( насиловало их много народу ) между нормальным здоровым абсолютом ! Вот я и сравню почти новый Абсолют дверной с новым ревиком 00 в конце ) Разница в машине не должна будет превышать 2 % ![]() И кстти - я теперь понял что для трехи нужен только 8 " мид. И не меньше ревика ! ![]() ![]() ![]() У меня даже в мыслях проскакивает перед покупкой нового авта, на сервисе заставить дилера разобрать двери !))))) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lukasarts; 18.07.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |