![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]() Хирург получает 1-5к$ за операцию(в зависимости от сложности)...при нашей "бЭзплатной медицине" и государственном оборудовании... Медсестра тоже своё имеет, за неё не переживайте (знаю не по наслышке) Грузчиков вы можете нанять за 50грн/час(минималка=два грузчика на два часа). Это реальная стоимость их труда. На копирование подиума с левой двери в правую у меня ушло 8(восемь)часов... левый я делал в трое дольше (ибо приходилось думать и примерять)... Я не хочу получить за эту работу меньше чем грузчик. Речь об этом. Скрытый текстВспоминается анекдот...
Гуляют дедушка с внучкой, видят как одна собачка трахает другую... -Дедушка, а что это они делают? -Это, внученька, та собачка что сверху поломала ножку, а та которая снизу очень добрая и отзывчивая... Она её домой ведёт... -Дедушка, а это всегда так, что если ты добрый и отзывчивый, то тебя все трахают? |
![]() |
![]() ![]() |