Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 10:43   #21
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: перевозчики

Цитата:
Сообщение от K.O.S. Посмотреть сообщение
ниче они вам не возвратят. надо было при упаковке тыкать в рожу грузчику, что оно целое, потом при нем упаковывать и отмечать в декларации "целостность проверена!". тогда можно надеяться на компенсацию. Иначе юротдел скажет, что надо было делать как я написал..минимум.
Ура вернули!!!

Добавлено через 42 секунды
Цитата
Сообщение от yupiter3 Посмотреть сообщение
недавно отправил (Киев-Николаев) груз весом 36кг и метр длиной, так вот Нова пошта умудрилась потерять мой груз.... ) Причем деньги за страховку отдавать не хотят, а мол на эту сумму предлагают пользоваться ихними услугами.
попробуйте перезвонить в юр. отдел и сказать что вы уезжаете и Вам услуги не нужны....мне наличкой например отдали

Добавлено через 2 минуты
Цитата
Сообщение от yupiter3 Посмотреть сообщение
недавно отправил (Киев-Николаев) груз весом 36кг и метр длиной, так вот Нова пошта умудрилась потерять мой груз.... ) Причем деньги за страховку отдавать не хотят, а мол на эту сумму предлагают пользоваться ихними услугами.
Буду благодарен за комментарий на сайте

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 07.04.2012 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2012, 00:43   #22
kokc123

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

В прошлом году мне НП доставляла мотык.нащитали 900 грн. после звонка к моему знакомому с НП-и перещета стоимости уже начальником- доставка оказалась 400 грн. вот так хотели надуть. дак еще и упаковку непровили по документам.упаковка 150 грн.но упаковку потребовали оплатить сразу.а доставку уже я оплатил.вот так бывает.
kokc123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 13:53   #23
Max SQ Challenge

Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kokc123 Посмотреть сообщение
В прошлом году мне НП доставляла мотык.нащитали 900 грн. после звонка к моему знакомому с НП-и перещета стоимости уже начальником- доставка оказалась 400 грн. вот так хотели надуть. дак еще и упаковку непровили по документам.упаковка 150 грн.но упаковку потребовали оплатить сразу.а доставку уже я оплатил.вот так бывает.
на счет обьемного веса...никто с сотрудников новой почты не может дать нормальный ответ...центральный офис - тоже тупит...Они мне только отвечают как вычеслятся обьем
Я знаю как вычеслятся обьем...но мне больше всего интересно...меряется настоящий обьем или обьем по квадрату изделия....
просто мой клиент за бампер заплатил около 200грн...НП насчитала около 130кг (реайльный вес 10 кг, если считать его обьем то пусть будет по обьемному весу 30кг)...
Старый 18.04.2012, 00:45   #24
yupiter3

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Мой вопрос уже решился. В итоге: Звонки в службу поддержки Новой почты - до одного места... Менеджеры отделения моего - тоже не компетентны. Но когда лично пообщался с начальником отделения - то сразу все вопросы решили и груз нашли.
yupiter3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 12:57   #25
Max SQ Challenge

сегодня у меня очередная хорошая новость с новой почты
Оформляю посылки Новой Почты я у себя на складе. Вчера я выезжал по этому оформление происходило по стандартной процедуре - в офисе новой почты. У меня было около 30 отправок. Не знаю что они там напутали...но у меня на руках декларации с одним номером, а товары ушли под другим номером...Клиентам не выдают, они матерятся на меня
Еще один -1 Новой почте
Ответ