![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Я понимаю ваше настроение , когда хочется ругатся и не понятно на кого. Но я тут ничем помочь не смогу. Вам я понизил рейтинг за то ,что вы соврали. Вы спрвашивали в личке о деталях, я вам объяснил. Мне не нужно быть знакомым с вами лично , чтобы сказалать - вы лжец. Теперь добавлю - вы дешевый популист. ![]() П.С. Уж лучше прятать лик под маской чем быть двуличным как вы. Добавлено через 27 минут Так получается совсем никрасиво. Информация для внутреннего использования, но при этом ее не получает Директор Луны (тот кому она и должна быть адресована в первую очередь), зато ее узнают сотрудники Павла + ктото выклдывает на публичном ресурсе. Больше похоже не на инсайдерскую информацию , а на открытое письмо. А раз оно открытое -очень инетерсно его прочитать. Тем более если оно есть в свободном дуоступе. Последний раз редактировалось Guru; 21.01.2012 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Все люди делятся на два типа: Первый тип - это те, кому важно, не кто, а что он говорит. И второй - это те, кому важно не что говорит, а кто говорит. И похоже, что в данной теме возник конфликт этих двух типов людей и тут как на лакмусовой бумажке сразу "проявились" все и стало понятно "ху-из-ху". ![]() Добавил бы еще: лучше видит тот, у кого нет стереотипов и кто "не в теме", т.е. человек со свежим взглядом. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут P.S. а в общем-то из этой темы, думаю, многим станет понятно, почему очень много людей предпочитают не ездить на EMMA-Украина и с каждым годом таких людей все больше и больше: кто на EMMA-Россию подался, а кто в другие форматы, а кто-то вообще перестал участвовать в соревнованиях... Че-то напомнило анекдот старый:Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой... Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на всё движение офигевшим взглядом:
- Милочки, вы что, переезжаете? - наконец спрашивает она. - Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!! - Знаете, я тут давно полы мою, когда-то здесь был бордель.. так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали.. они сразу бл****ей меняли Последний раз редактировалось Cobox; 21.01.2012 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |