![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Встречи клуба и реальная жизнь Об общении в клубе в реальной жизни (клубные встречи, поездки, туризм, рыбалка, охота, дайвинг, спорт, фотография и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() ![]() ПС Ты хотел сказать КАНАЛИя??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Александр093
Если будет погода как сейчас, можно собираться и без машин. ![]() ну да,сядем за стол возле подъезда,и в домино!! рыба!!!и по домам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Состоялось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Guest
|
![]()
Блин - ну на фига нам нужны были те машины - сухими ведь разъехались :noidea:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Изображение 047.jpg Описание: Размер файла: 162.73 KБ просмотрено: 7 раз ![]() Хорошо хоть не сфотали, когда я иллюстрирую работу басс бочки ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Особенно интересно было наблюдать за дискусией Павла и Бориса
на умерено-повышеных тонах ![]() Паша если следующий раз будет с хреновухой,то так и до рукапашки дойдет ![]() ![]() ![]() На самом деле было реально интересно. Машины послушать?Садись! Замерить АЧХ?не вопрос(Павел промерил по полной,с выводами и подсказками :respect: ). На любые вопросы(у кого они были), Борис и остальные кто в теме,давали развернутые ответы(разжевывали так,что я б за деньги так не распинался...) конструктивно пообщались,с пользой время провели(по крайней мере я)... Р.S.Борису спасибо за гостеприимство,хороший ресторанчик и "кухня на высоте". ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
О ёёёёёёё!!!!!!!!!!!! От нахлынувшей волны впечатлений я совсем забыл про хреновуху-то!!!... :datz: :wallbash:
А вообще - класс! Для меня, как новичка, это первая подобная встреча, так что было особенно интересно. Как огромный плюс отмечу доброжелательность, открытость и "прикольность" (другого слова подобрать не могу) всей компании. Насчет консультаций - это правда. А кое-кто сразу заодно и себя рекламировал... ![]() P.S: фоток мало...в следующий раз либо сам беру фотоаппарат, либо отбираю у кого-нибудь из присутствующих - и обещаю подробный фотоотчёт: никто не пройдет мимо объектива!!! ![]() [/img] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Как-то, еще летом, Иваныч говорил о кружке по интересам, начало уже положено. Предлагаю пойти дальше- организовать клуб! Придумать название, зарегистрироваться, членские
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
ОТЛИЧНАЯ ТУСА ВЫШЛА!!
Мега ПОЗИТИВ!! Огромное спасибо Боре и Иванычу! ![]() организация - класс! ток кто её будет регестрировать и поддерживать? бухгалтерию вести и т.п. И вообще - зачем Юр. лицо? конкпетно цели - какие? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Да встреча прошла отлично! Так надо хотяб раз в месяц собираться было весело! Спасибо Директору за дисочек ЕММА! И всем за организацию сего мероприятия!
По поводу организовать клуб то я за! Только без всекой официальной волокиты! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Сообщение от Slim
Предлагаю пойти дальше- организовать клуб!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |