Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 17:07   #1
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Такое решение вынесенное моментально показало бы зрелость и серьезность.
Дело в том, что если бы не было такого резонанса, то боюсь, что было бы в силе первое (быстрое) решение, озвученное Максом..... типа, два первых места и т.д.
Ну и конечно, СУПЕР РЕСПЕКТ Малхазу, который значительно облегчил жизнь Максу!

Добавлено через 5 минут
Цитата
Сообщение от olddad Посмотреть сообщение
Ну уж нет. Что ж это за цирк без клоунов? Народ должен знать своих героев. Насрали - вынюхивайте на здоровье.
Хотя , ты таки прав.

Последний раз редактировалось Suhodol; 30.08.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 18:10   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Ну и конечно, СУПЕР РЕСПЕКТ Малхазу, который значительно облегчил жизнь Максу!
Малхазу - респект однозначно!! Мы с ним сегодня встречались у меня в офисе по нашим деловым вопросам, и разумеется что общались на разные темы. Он очень тяжело переживает данный сложившийся в интернете факт, и я уверен - что при ситуации когда Макс со своей девушкой вместе с Малхазом несколько месяцев назад у Малхаза на работе вместе смотрели в интернете цены на его пищалки на сайте Базы Автозвука - никто не заметил что цена комплекта "за 1шт.". Я думаю, что принявший мои поздравления с первым местом в нашем классе до 1500 уважаемый ALEX-Z может прокомментировать ситуацию о реальных ценах на главном сайте Украины "База Автозвука"! а также о системе изменения этих цен, учитывая что является сотрудничающей стороной с Базой Автозвука. Была ли информация на сайте "цена за 1шт."???
Ни для кого не секрет, что довольно часто база цен Базы Автозвука сильно отличается от реальности. Я лично знаком с хозяином и руководителем сети магазинов База Автозвука Максимом Гаманцом, и мы плодотворно поддерживаем многолетние дружеские и партнерские взаимоотношения. На простой вопрос "Максим, у тебя то-то по указанной на сайте цене есть?" иногда будет ответ типа "НЕТ". От себя добавлю - и никогда не было. (Работа, политика...за всем не усмотришь, позвони такому-то сотруднику...)
Это я к тому, что Малхаз принял решение за всех. Он действительно работает с утра до ночи, и в интернете писать времени не имеет. Тем более что маленький ребенок дочка в семье.
Суть: с решением по даннному вопросу все согласны, Малхаз голову перед финалом не склоняет и подготовит свою систему по стоимости в класс 1500 так что комар носу не подточит. А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс, если вы считаете что это пурговый класс для таксистов или начинающих!!!

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 30.08.2011 в 18:19.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 19:00   #3
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс
Это зачет !
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 19:33   #4
..сергей

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

две недели был без интернета, сегодня появился... весело... нескромный вопрос, а по Виннице результаты тоже меняются?
..сергей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 19:36   #5
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от ..сергей Посмотреть сообщение
а по Виннице результаты тоже меняются?
Читай внимательно выделеное красным шрифтом в этой теме, там же по русски написано
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 19:40   #6
..сергей

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Читай внимательно выделеное красным шрифтом в этой теме, там же по Русски написано
прочитал, где моя чашка
..сергей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 19:44   #7
Cobox
Штырлиц

..сергей, а там разве что-то написано про твою чашку?
Там написано, что изменения будут на сайте, вот как увидешь себя на сайте на первом месте - звони Максу и спрашивай у него про чашку (скажешь, что с горла пить не удобно - нужна чашка )
Старый 30.08.2011, 20:30   #8
Sasha_Dragster

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 63 раз(а) в 52 сообщениях
Отправить сообщение для Sasha_Dragster с помощью Skype™

Цитата
Сообщение от ..сергей Посмотреть сообщение
нескромный вопрос, а по Виннице результаты тоже меняются?
На оф.сайте по состоянию на сейчас результаты Черновцов уже изменены, а победителем Винницкого этапа по-прежнему числится Малхаз. Я думал всё сразу поменяется, как и было обещано. Может Макс не успел и поменяет завтра
Sasha_Dragster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 21:50   #9
Body

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
.. Макс со своей девушкой вместе с Малхазом несколько месяцев назад у Малхаза на работе вместе смотрели в интернете цены на его пищалки на сайте Базы Автозвука - никто не заметил что цена комплекта "за 1шт...
Так это что полтергейст и групповое помешательство?
Цитата:
...Я думаю, что принявший мои поздравления с первым местом в нашем классе до 1500 уважаемый ALEX-Z может прокомментировать ситуацию о реальных ценах на главном сайте Украины "База Автозвука"! а также о системе изменения этих цен, учитывая что является сотрудничающей стороной с Базой Автозвука. Была ли информация на сайте "цена за 1шт."???
Возникает простой вопрос:
а на кой Alex-Z это нужно? Комментировать чужую глупость?
И какое значение это имеет сейчас после оглашения оф. решения проблемы?

Цитата:
...Я лично знаком с хозяином и руководителем сети магазинов База Автозвука Максимом Гаманцом, и мы плодотворно поддерживаем многолетние дружеские и партнерские взаимоотношения...
Поздравляю!!!
Тогда вопрос к вам лично. Почему вы "впарились" в эту базу Автозвука? Это что, последний и единственный источник истины?
Насколько я вижу, даже правила предполагают перепроверку цен по нескольким, четко указанным ресурсам, не говоря о всей остальной широте инета.

Цитата:
Малхазу - респект однозначно!!
...Это я к тому, что Малхаз принял решение за всех. Он действительно работает с утра до ночи, и в интернете писать времени не имеет.
... Малхаз голову перед финалом не склоняет и подготовит свою систему по стоимости в класс 1500 так что комар носу не подточит. А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс, если вы считаете что это пурговый класс для таксистов или начинающих!!!
Да никто ж не против.
Только не нужно спешить канонизировать "героя", быстро забывая об истории геройства. Никто, вроде никого лично г...м не поливал.
А то такими темпами скоро на памятник при жизни скидываться предложат

ПС... думаю, никто в такой класс, который оккупировали несколько судей формата, рваться не будет...
...разве что приколоться, и на деле доказать судьям их реальный уровень. Но вот беда, один, кто-то когда-то может это и докажет... но 20 участников за это же время воздержатся от соревнований. Особенно видя, что в ходу "у приближенных" не самые честные способы борьбы.
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 22:16   #10
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Body Посмотреть сообщение
ПС... думаю, никто в такой класс, который оккупировали несколько судей формата, рваться не будет...
...разве что приколоться, и на деле доказать судьям их реальный уровень. Но вот беда, один, кто-то когда-то может это и докажет... но 20 участников за это же время воздержатся от соревнований. Особенно видя, что в ходу "у приближенных" не самые честные способы борьбы.
А на любых соревнованиях, судьи и профи окупировали все классы, кроме специального класса "новичёк" в ЭММА и АЯСКА, куда по правилам профи вход воспрещён. Так что, "таксистам" плохо во всех классах, на всех соревнованиях. Для таксистов нужно делать спец класс.

Последний раз редактировалось Куряка; 30.08.2011 в 22:27.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 22:20   #11
Cobox
Штырлиц

Ответье мне на простой вопрос: какова цель проведения соревнований? Собрать таксистов с блинами на задней полке или выявить сильнейшего в автозвуке?

Добавлено через 4 минуты
Представте себе картину маслом:
Олимпиада 2014. Сочи. Организаторы олипиады сидят и обсуждают вопрос, как бы это в беге на 100 метровку, выделить в отдельный класс спортсменов и из детского садика "Огонек"

Добавлено через 7 минут
Спорт - есть спорт, а соревнования - есть соревнования.
И главная задача соревнований - это определить сильнейшего, а не развлекать участников (для развлечений есть цирк и атракционы). Если ты спец и сильный - докажи. А если нет - то нечего пускать тут сопли и ныть, иди тренируйся и учись.

Добавлено через 8 минут
и вообще, нехрен плодить кучу классов с 2-3 учатниками.

Последний раз редактировалось Cobox; 30.08.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2011, 22:36   #12
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях

Цитата:
Олимпиада 2014. Сочи. Организаторы олипиады сидят и обсуждают вопрос, как бы это в беге на 100 метровку, выделить в отдельный класс спортсменов и из детского садика "Огонек"
Рома, я конечно понимаю, что тобой движет исключительно любовь к искусству, но мне кажется ты слегка погорячился, сравнивая ЭСКЮЧЕ с олимпиадой

p.s. заметь, про "Огонек" не я сказал
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 22:39   #13
igorvolikov

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
любовь к искусству
Только она ! И ничего кроме нее !

Как там было в "классике закрытых разделов"

ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ 100 РАЗ НАЗОВУТ ......
Старый 30.08.2011, 22:40   #14
Куряка
Старейшина

Цитата
Рома, я конечно понимаю, что тобой движет исключительно любовь к искусству, но мне кажется ты слегка погорячился, сравнивая ЭСКЮЧЕ с олимпиадой

p.s. заметь, про "Огонек" не я сказал
С Олимпиадой в Сочи - можно
Старый 30.08.2011, 22:36   #15
Куряка
Старейшина

Считаю, что деление участников на "профи", "таксист", новичёк, класс Призраков - неправильным. Профи, не профи -всё условно. Бывают профи от автозвука ( так жизнь сложилась) с тремя классами среднего образования и кулинарным училищем , а бывают любители с высшим инженерным и музыкальной школой. У кого больше шансов сложить систему в машине в одной ценовой категории?
Старый 30.08.2011, 22:42   #16
igorvolikov

Цитата:
Ответье мне на простой вопрос: какова цель проведения соревнований? Собрать таксистов с блинами на задней полке или выявить сильнейшего в автозвуке?

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут
Спорт - есть спорт, а соревнования - есть соревнования.
И главная задача соревнований - это определить сильнейшего, а не развлекать участников (для развлечений есть цирк и атракционы). Если ты спец и сильный - докажи. А если нет - то нечего пускать тут сопли и ныть, иди тренируйся и учись.

Добавлено через 8 минут
и вообще, нехрен плодить кучу классов с 2-3 учатниками.
Выходит , что достаточно просто напросто включить режим "избирательного адекватного восприятия ситуации" и можно даже открыто ни с кем не спорить
Старый 30.08.2011, 22:48   #17
Куряка
Старейшина

Вообще-то класс 1500 очень интересен для новичком, потому необходимо очень внимательно проверять на соответствие классу "бывалых",которые заявляются в этот класс. Дабы не было потом пересудов, как получилось в этот раз. Да и действующих судей-участников из других классов нужно проверять особо тщательноЮ чтобы,не дай бог,не опозорили движение.

Добавлено через 50 секунд
Цитата
сорри за офф ...

предлагаю для начала с евро-2012 сравнить

хотя, конечно, надеюсь на лучшее ...
Евро 2012 в Минске?

Последний раз редактировалось Куряка; 30.08.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2011, 22:52   #18
Cobox
Штырлиц

igorvolikov, с точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Старый 30.08.2011, 23:01   #19
Директор Луны

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Роман! Извини, конечно, но если ты немного не в теме то...... у любого соревнования (автозвукового формата) есть спонсоры, которым важнеее количество участников (пусть и таксистов с блинами) и количество зрителей на этапе. Таксисты и зрители - это продажи, соответственно прямая прибыль и бюджеты, выделяемые на соревнования (читай реклама). Как это не прискорбно звучит - но сами соревновалки и спорцмены спонсорам пофиг!!! Так что Серёга не лукавил когда говорил в первую очередь о бизнесе а не о хобби.
В свете сложившегося недоразумения (лично моё мнение) - проблема одна и основная: НИКТО НИКОГДА СКУРПУЛЁЗНО не проверял участников на соответсвие классу. И это не только проблема СКУЧе.
Проблема денежных в первую очередь классов (ну и не только их) в том, что не просто надо выделить хотя бы пару судей на весь день для хождения по площадке и проверки - надеюсь не надо объяснять для чего на весь день ? Чем хорош ДБ Драг (лично не раз видел) - подъехала машина на замер, открыли двери/багажник - всё в порядке если то погнал дуться, если нет - ходи, мил человек, в соответствующий класс. Как это делать в звуковых классах (и не только в СКУЧе) пока не знаю, но то, что проверять обязательно надо - уверен на 100%.
А по поводу судьи/бюджеты/таксисты - посмотрите практику АМТ, ни у кого ни разу вопросов не возникло, судьям - судейские противники, Новичкам - Новичковские.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 23:13   #20
Cobox
Штырлиц

Директор Луны, мы говорим о соревнованиях или о зарабатывании бабла?
Да, соревнования стоят денег (и не малых). Но если соревнования в погоне за спонсорами превращаются в цирк - гош цена таким соревнованиям.
Это мое личное ИМХО.
Ответ