Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 08:03   #11
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от Quattross Посмотреть сообщение
приведу свой пример: у меня саб состоит из двух головок по 350долл. если подключен один дин то влажу до 2500 если два то до 4000. На соревнованиях мне второй не нужен. Я отключаю его от усилителя полностью и выступаю с одним. При этом чтобы снять и поставить динамик мне нужно потратить уйму времени, соответственно динамик остается на своем месте.
Тогда так: Я считаю что твой второй сабвуфер (прикручен, но не выключен) работает как пассивный радиатор

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Александр093 Посмотреть сообщение
А если схемы нет? в эСКуЧе она не является обязательной.
см. правила 2011

Добавлено через 5 минут
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
Господа по ту сторону баррикад, объясните мне одну простую вещь:
почему вы решили, что кто-то хочет вас обмануть, пролезть, урвать и т.д.

это проекция на собственную ментальность или как?
приведите пожалуйста статистику сколько недобросовестных участников поймали на обмане?
Нас не обманишь , просто будут участники которые будут считать, что их обманывают, так как железо стоит, и хз - отключено ли оно или не отключено.....
Вот к примеру я очень умный и хитрожопый...У меня 3 уся статус и один пролоджи. Разбираю я усьотключаю клемники из цепи (акустические и питалова), и незаметно пускаю всё через заднюю крышку. Как меня проверишь? На клемниках все показатели 0, усь просто прикручен

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от igorvolikov Посмотреть сообщение
Я уже приводил живой пример.
В машине
в багажние
Стоит еще один усь.
И еще один Саб
Для СПЛ
Человек захотел дутся и потом еще и в СКу. Короче не машенник.
И что самое интересно - было уже такое и не раз.
У него два пресета. Один для СПЛ , второй для СКу.
СПЛ усь и СПЛ саб простым передергиванием межблоков и ремота отключается и подключается СКу.
Что ему делать ?
ПС
Только не нужно начинать - какой там может быть СПЛ и.т.д.
Хватит уже .
ПСПС
Ответь пожалуйста про Беккер.
Покажи мне хотя бы одного человека у которого и СПЛ и ЕСКУ система, система переключается презетом (или переключением ленеек), и саб с усем невозможно вытянуть (за пару минут без выкручиваний)....
Ещё такого не видел.
- Видел систему что стоит главный саб СПЛный за 1200 баксов и усь за 3000 баксов - но их так и надо считать...мы ж не будем считать что в стоимости 4200 баксов 3900СПЛ +300ЕСКУ
- Видел систему у которой два саба один СПЛный второй ЕСКУшный. Так в этой системе чуть ли не основной задачей стоит, чтоб СПЛный саб мог как можно проще можно было перевернуть, переместить (это ОЧЕНЬ влияет на результат). А среди тех СПЛщиков, у которых саб стоит мертво-прикручен и результат выглажен чуть ли не до идеального - я вступающих в ЕСКУ не видел
- Если в еску системе стоит два саба один работает второй нет - я его считаю как пассивным радиатором

Добавлено через 27 минут
Если считать штатку по деньгам - то большинство штатных систем уйдёт в безлим. Если считаем Бекер 700 баксов, то с лейбой мерседес (который штатный),позвоня в официальный магазин - мы его будем считать 3000

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 06.06.2011 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх