|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
22.02.2009, 20:12 | #1 |
Guest
|
Аяска 2008 2-й из 4-х! А реально второй из двух!!!! И на Европе ты уже выступал, насколько я помню! 5-й из шести!!!!, притом, что ни одного иностранца (кроме братьев славян) в классе не было! Мегачемпион - преклоняюсь :god: А с твоими способностями к настройке звука - даже эти победы лучше посвяти тем, кто реально приложил к ним руку А в Краматорске - жду с нетерпением, заодно может твои познания в звуке проверим при свидетелях? |
22.02.2009, 20:59 | #2 |
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
А, собственно, чем Вы порадовать можете? Где Ваши МЕГАПРОЭКТЫ и МАГАГИПЕРЧЕМПИОНЫ? Или у Вас то Боря виноват (или другие судьи), то потенция северных оленей не совпала .... Могу заявить при всех честно - настраиваю машину не один, с помощью друзей из Краматорска, но так инсталяцию не собственными руками делал я придумал проект и осуществил с помощью БОЛЬШОГО количества людей и это не скрываю. П.С. Писать надо прИклоняюсь, а не прЕклоняюсь - смысл слова тогда не теряется. П.П.С. Собирай свидетелей - будем проверять познания звука. Заодно и сам в очередной раз попозоришься. П.П.П.С. А как же Вы супермегапрофессионал выступали в "руках" имея отношение к караудио??? ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ОТВЕТ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ (ОН МОЖЕТ ОБЛИВАТЬ МЕНЯ СКОЛЬКО УГОДНО ЭТО ЕГО ПРАВО) - Я БУДУ ВЫШЕ И ВСЕ ВОПРОСЫ ВЫЯСНЮ ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ |
22.02.2009, 21:41 | #3 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
Все! Достали!
Пошел тотальныый переход на личности, отягощенный мерянием пиписек логарифмической линейкой. Закрываю тему, искренне надеясь, что новичек, прочитавший "тест" Павла, не примет его всерьез. Не хочу никого наказывать, ибо сам виноват, не грохнувши тему в зародыше. Но... я внимательно наблюдаю! |