![]() |
|
NuWiki | Регистрация | Новые сообщения | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
а я брал на автозвуке бате магнитолу сони за 762грн. так они прислали какую-то снятую со стенда(крутилка засрана и кнопки, как вроди кто-то руки не помыл от масла...) я ее конешно оттер(но зачем мне этот геморой нужен был), перезвонил туда, сказали что может недосмотрели... и при следующей покупке обещали скидку. вот такие пироги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Так если такие баги у них с гарантийками и состоянием товара - какой резон у них вообще покупать ?
По сути - предъявить ничего не выйдет. А нервы то свои тратятся. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Не, упакован был идеально, муха не сидела, это было видно сразу.
В коробке гарантийка самого автозвука, а не фирменная. Тогда брал у них за раз компонентки, саб и усилок. Все дотошно не расматривал. Вскрыл коробку, глазами пробежался, все ок. Отдал деньги - курьер уехал Если бы увидел следы вмешательства - :comando: Когда уже брал усь на саб, перевертел его в руках полностью. Все гуд и все на месте. А по поводу майфуна - со стенда и залапаный, о таких вещах покупателя предупреждают сразу...., в магазинах, где уважают и ценят клиентов. Как правило на, на стендовые и демонстрационные вещи делают скидку сразу, а не потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 33
|
![]()
А касательно вопроса - почему в автозвуке покупают....
Сеть большая, свой сервисный центр, бесплатная доставка (по Киеву), сайт в поисковиках на первых местах, асортимент большой... но не это главное. Они ориентированы на массового покупателя. Цены - ниже можно найти, а в основном, у других дороже. И самое главное, в случае "непоняток" можно их найти (офис, дирекцию, магазин, продавцов) и сделать ![]() ![]() А за розничными продавцами (пусть даже и с хорошей репутацией) можно по всей стране бегать и на всех форумах взывать к совести. Но будет ли толк... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
В нашей стране что официал, что контробас, послать могут в любом случаи. Тут большее значения имеет порядочность продавца. Так что перед покупкой, желательно подумать где покупать.
П.С. Зубов боятся, в рот не давать! ![]() Последний раз редактировалось prizrak; 28.01.2011 в 08:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]() Незнаю - какой там у них ассортимент и чего - я сколько кнопочку КУПИТЬ там не нажимал (а нажимал я ее немало пока думал жо нормальная крнтора) ниче чегото в наличии нет ![]() Мож мне не везет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 13
|
![]() ![]() По факту там нифига нет. Один раз мне повезло, когда акции по распродажам были, вот тогда действительно выставили то, что в наличии было. Там где написано "ограничено" - 99% что этого нет! Один раз зашел в магазин, нужна была колба. Продавец посмотрел по компу - да! есть одна... на петровке лежит. Я - туда бегом. А там - хрен! Продавец грит - вон то шо на витрине лежит и всё. Единственный магазин, который мне нравится - на Боженка. Там хоть продавцы толковые попадаются. Когда разговариваешь на одном языке, уже приятно ![]() А то, что номера затирать начали, дык это следствие нового налогового кодекса. Как говориться - не на*бешь - не проживешь... |
![]() |
![]() |
![]() |