02.10.2008, 12:36
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата
Сообщение от Упорный
Цитата:
Сообщение от TUBE
С этим Кайеном была одна помарочка) так как машина была демокаром тех брендов, которые представляет Автоаудиомастер.....Джи эль поставили вынужденно! до этого там стоял какой то сабик баксов за 60 и играл намного музыкальнее чем 10в7! Но все таки пришлось ставить Джи эль потому что концепция автомобиля не позволяла чтобы в Кайене стоял дешевый бренд.
Эту легенду я слышал, и даже от первых лиц, но думаю правда здесь лишь отчасти. Ну, во первых Автоаудиомастер не торговал JL audio, это территория SV Arta и Техносилы, во-вторых фронтальная акустика там вообще из домашних линеек ScanSpeak. Ну и в третьих машина то изначально была клиентская а не студийная и изначально делалась без жесткой привязки к брендам, ну и бюджету, кстати тоже
А что до загадочного сабика, то по-моему это было что-то из Caliber, но судя по тому что опыт никто повторять не стал - возникла красивая легенда
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
Я вот нигде на Украине не могу найти JL , хотя 70 процентов советов к ним и сводятся. В Донецке точно нет, в интернете - глухо. Хоть специально в Россию ехать ;(
Можно пока не ехать, их давно не завозили есть только серии W3v2 и W3v3, кстати последняя 12-ка тоже очень ничего при цене до 300 уе.
А если кто и найдет W7, то настаиваю -
Я ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!
Я одно время ставил JL audio. и в1 и в3 и в6. И 10в7 тоже я юзал) ничего в нем сверхестественного нет! ставили его в 19 литров ЗЯ, играет хорошо но учитывая цену у него много конкурентов)