Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 13:24   #11
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JDR Посмотреть сообщение

Понимаете, что получается... Вместо того, чтобы судьи шли навстречу и ХОТЕЛИ увидеть, они ведут себя так, как будто только и стараются занизить тебе балл. Причем ни грубости, ни хамства, ни надменного тона с моей стороны не было. Напротив я был максимально дружелюбен

Я наблюдал за процессом судейства других автомобилей, и оно было ничем не лучше моего. Так что дело не в том, что кто-то пытался засудить именно меня, а в низком уровне подготовки судей в целом.

PS ОЧЕНЬ хочу увидеть протокол судейства красной TT. Обалденная машина! Очень люблю ТТ. Но как практически стоковая машина могла занять 1 место в нашей категории, ума не приложу. Я могу и ошибаться. Тем интереснее взглянуть на спек-лист и протокол этой Ауди.

Извини,но ты ,мягко говоря,не совсем прав - тебе пошли навстречу и коробку засчитали по максимуму.Со стороны линейного судьи я тоже не заметил ни грубости ни хамства
Про низкую подготовку судей позволю себе не согласиться - линейный судья в категории рэйсинг давно в теме,да и судит уже не первый год пройдя хорошую школу. Если про уровень подготовки сказано было в мой адрес - тогда,конечно,полность с тобой согласен
Если будет возможность и время - офис опубликует полностью сводные протоколы по всему этапу. Если тебя что то конкретно интересует по протоколу именно АУДИ ТТ - можно здесь,можно и в личку,на твоё усмотрение.
Директор Луны вне форума   Вверх