![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Привет всем.)
Я прочитал пару топиков на этом форуме про шнурки и понял, что советуют делать так: 1) Сделать шнурок из какого-то микрофона 2) сплести шнурок самому из чего-то там. Но у меня нету ни желания, ни навыков, ни времени паять и вязать. Помогите, плз, подобрать готовые RCA. (отдельный вариант, если надо только разъемы припаять) Интересует самое бюджетное из нормального. Нужны RCA на твитеры, мидбас и саб(на саб есть линейка, но подумываю о замене). Длина шнурков должна быть около 3-5 метров. (точно не помню) Теперь по акустическим проводам: Точно так же, они нужны на саб, мидбас и твиттер. Длина шнурков такая же - около 3-5 метров. Саб - Hertz ES 300 (RMS=350w) Мид и пищ. сейчас стоят бюджетные, буду менять. (будут по 60- 70 ватт где то) По акустическим - тоже самое. Интересует самое бюджетное из нормального. Спасибо всем) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |