11.08.2008, 16:55 | #11 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
Прошу прощения - вмешаюсь в дискуссию Думаю - с полным на то правом ( сам в том году выступал в тюнинге и даже иногда наплохо )
Есть ПРАВИЛА!!! И мы их не обсуждаем - мы по ним живём Нравятся они нам или нет - это уже другой вопрос!!! Так видят ТЮНИНГ создатели Правил - и их видение точно так же имеет право на жизнь Мне самому в том году была не совсем понятна трактовка оных - ТЮНИНГ или как сказал мною уважаемый участник ЧЕМПИОНАТ МОЙДОДЫРОВ Но я НИКОГДА не высказывал своего недовольства - просто принял для себя решение не выступать в данном формате А по поводу событий в Донецке - давайте сами себе честно признаемся - у какой машины было БОЛЬШЕ зрителей(не будем брать количество технически подкованных поклонников BMW ) ??? Мне показалось - у лушпайки(Петя извини - выражение не моё ) Причём как мне кажется ОБЕ МАШИНЫ прекрасно выполнили задачу - ШОУ!!! Ну а то что ещё одна из них смогла и победить - значит она на том момент была ЛУЧШЕ ГОТОВА В РАМКАХ ПРАВИЛ |