|
IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2008, 11:03 | #21 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Рост ®
Alexx Jedy Пункты 1, 2, 5 не имеют особого значения. Я о них даже не вспомнил, если бы не было остальных пунктов. Я упомянул о совете куда рег-ться, об анкете, о судействе заводской проводке, только чтобы передать работу и атмосферу ИАСКА. А суть поста была в том, что для главного судьи имеет значение только членство/наклейка ИАСКА, личные отношения. На всех участников он смотрит ч/з призму этих двух обстоятельств. А правила использует как инструмент, чтобы расставить участников в зависимости от двух вышеперечисленных обстоятельств. Как я говорил раньше, не все судьи в ИАСКА похожи на главного судью. Те лин. судьи, к-рые судили меня в тот день вели себя как профи. Я хоть и новичек в ИАСКА и в СКью, но не новичек в соревнованиях по тюнингу и мультимедиа в ЭММА, СПЛ-клуб, Кар-ТюнингШоу. На сегоднешний день у меня имеется 13 дипломов. Только 3 из них непризовые (в смысле не 1-2-3 места). Это 7 место в СКью в упомянутом этапе ИАСКА, 4 место в тюнинге Кар-Тюнинг в прошлом году и 8 (но не последнее) в тюнинге ЕММА в моем дебюте как участника соревнований 2 года назад. Так что я знаю о чем говорю. Хоть я до соревнований правила ИАСКА по СКью пролистал, но по тюнингу перечитал несколько раз и готов был доказать на площадке свою правоту. |