|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2010, 13:59 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите исправить ситуацию
[FONT=Calibri]Всем здравствовать![/FONT]
[FONT=Calibri]Новенькому и неопытному в плане звука вопрос задать можно?[/FONT] [FONT=Calibri]В общем дорвал я штатные динамики и решил обзавестись просто нормальным звуком. Супер-пупер мне как бы и не нужно.[/FONT] [FONT=Calibri]На данный момент имею:[/FONT] [FONT=Calibri]ГУ - Pioneer DEH-P700BT [/FONT] [FONT=Calibri]Фронт - Hertz ESK-165 [/FONT] [FONT=Calibri]В задней полке - Hertz ECX-165[/FONT] [FONT=Calibri]Сидит всё это в Ниссан Максима. Усилителя нет. Шумки нет.[/FONT] [FONT=Calibri]В сранении со старым набором появился намек на музыку, но не могу добиться нормальных басов. Игрался бустом, ретривером, лоудером - не получается. Слушаю всё, кроме классики.[/FONT] [FONT=Calibri]Собственно вопрос таков: поможет ли мне активный саб дюймов на 8, скажем. К примеру такой http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...=STRK:MEWAX:IT Или всё-таки придется заморачиваться на усилитель и иже с ним?[/FONT] [FONT=Calibri]Или насоветуйте чего другого.[/FONT] [FONT=Calibri]Если что странное сморозил - просьба сильно не пинать. Слаб я в этой теме.[/FONT] Заранее спасибо. |