|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2010, 20:47 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Накрылся саб. Вопрос почему?
Итак история следующая: поставил я в служебную машину саб FLI TRAP ACTIVE 12.
ГУ Easy Touch (такой китаец). Схема подключения следующая: Плюс от акума родным проводом от саба. Минус взят в багажнике. Линейки от головы родными сабовыми проводами с выхода Rear. Играло все неплохо ( в смысле бухкало). Больше денег вкладывать в служебную машину не хотелось. Однако в один прекрасный день саб играть перестал. Открыл багажник и обнаружил что на самом дифузоре появился дефект (см. приложенные фотки). Какие будут мнения что случилось и почему? Мои версии такие: 1. Что то с усилком. 2. Включил слишком громко саб на морозе. 3. Заводской брак. Продолжение: Поскольку ездить без саба скучно - купил другой 12" диффузор. поставил вместо накрывшегося. Проверил дома - играет. Принес в машину подключил - не играет (после подключения линеек раздается гул и начинает вонять горелым). Забрал саб принес домой. Подключил к старой голове кенвуд. Играет, но тихо. При повышении громкости дохнет блок питания (возможно не тянет). Добавилась еще одна версия: Что-то с ГУ. Может кто сталкивался с таким, а то не понимаю что делать дальше. |