|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2020, 00:14 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
DSP усилитель на все случаи.
Здравствуйте.
Есть штатное ГУ, оптику не вывести, поэтому был приобретен девайс для сбора сигнала JL Audio FIX 82. У него есть и аналог, и цифра на выход. Хочу после него поставить процевый усилитель для двушки поканально с сабом. Без фанатизма, без соревнований, на повседнев. Давно не интересовался темой, посмотрел предложения, а их уйма у всех производителей! Мне по сути нужны фильтры на поканалку, задержки и достаточная мощность каналов на саб (т.е. 5-6 каналов). Если будет вариант с 4 каналами и аналоговым выходом под саб, то тоже можно рассмотреть. Посоветуйте что-то универсальное или бескомпромиссное. Пока присмотрел Clarion XC7520, JL Audio VX1000/5i, но ценник высоковат. Если что, в наличии из старой системы есть фронт Digital Designs DDA-T28 + DD-AW6.5, усилители Kenwood XR400-4, Steg K2.02, саб Hertz EBX25. Акустику и саб хочу оставить, остальное как придется, но хотелось бы заменить все одной коробочкой. Последний раз редактировалось Meridian; 01.03.2020 в 01:26. |