|
Коммерческие инсталляции Инсталляции, выполненные на коммерческой основе. Похвастаться, предложить свои услуги... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2017, 20:06 | #1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Jaguar F-pace 2л дизель ( часть 1-я )
Ну что, разворушим ГНЕЗДОВЬЕ еще разок)))))
Итак, шумовиброизоляция джипа Jaguar F-pace ( часть 1-я ).Озаглавлено так потому, что возможно и продолжение, т.е. апгрейд штатной аудиосистемы...Клиент будет думать, а мы тоже, потому как.......... Ну что, согласно заведенной в последнее время практике, даже на авто премиум класса ( а может оно и не премиум класса, хотя ценаааааа...),заводская шумовиброизоляция не устанавливается! Видимо для достижения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ скоростных характеристик....))) Это шутка....И фото об этом свидетельствуют: такого массового отсутствия нужных материалов в нужных местах......еще поискать надо! Я не встречал.....Рассказывать особенно не о чем, поэтому просто немного фото.... Примененные материалы: STP Aero Plus, кое-где STP Gold, ну а поверх всего Greenflex 6 и 10 мм.....Где 2 , а где 3 слоя получалось....Главное было решить задачу: хозяин ОЧЕНЬ жаловался на шумы, дребезг и др..... А это его 5 машина у нас, да еще и в Италию на чемпионат Европы с ним ездили / летали....Т.е. очень УВАЖАЕМЫЙ клиент!!! Результат: ......ПОЛНЫЙ кабздэцл!! , т.е. ОТЛИЧНО!!!!!! ну и как приятное дополнение: ни одной клипсы не сломано, ни одной даже мелкой БЯКИ машине не причинено!!!!!! |