|
Коммерческие инсталляции Инсталляции, выполненные на коммерческой основе. Похвастаться, предложить свои услуги... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2017, 12:17 | #23 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Озвучиваем Range Rover Sport 5л
Токовый датчик ставится, как минимум уже лет 10....на всех без исключения авто начиная со среднего класса. особенно престижных брэндов: BMW, Mercedes, Land/ Range Rover, Porsche, Audi, ну и т.д......Т.е. за минимум 10 лет вы на нескольких десятках сделанных авто тянули главные - и + из под капота в багажник ....????? ..Или их были единиц,таких авто??? ....Интересно, спрошу Суходола, а как он делал?
Добавлено через 3 минуты Кстати, в Range Rover Sport 5L!!!!!!, было БОЛЬШОЙ трудностью пройти даже 20мм2 по одному борту....потому и пришлось разделить питание по бортам...Но если бы еще и тянуть "МИНУС", то............................... Добавлено через 9 минут Поинтересовался у Суходола, он, как и я, за всю свою сознательную деятельность в caraudio, как я его понял, ни разу не тянул гл минус от аккумулятора.... Серега ДКС - ты титан!!! ......я задумался...... Последний раз редактировалось Сергей Максимович; 25.04.2017 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |