![]() |
|
Инсталляции начинающих Первые шаги в автозвуке или первый блин всегда комом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Наконец-то доделал подиумы под пищи, есть теперь чем хвастаться, создам свою тему.
Итак. Пищи саунд фены Максима из Киева. Почти год висели они у меня на двухстороннем скотче. Решил ставить по чулочной технологии. Вырезал кольца из фанеры, стал примерять. ![]() Первая идея была такая... Но поездив пару дней понял что не то. Не нравилось эстетически. Ну, и второе, когда одно время ездил без пищалок заметил, что конструкция машины такая, что при мидбасах в дверях звук идёт как-бы из угодков торпеды, по уровню лобового. То есть если рассположить твиттеров там, то они хорошо сыграются с мидами. ![]() По этому, вот вариант который пошёл в продакшн. Ну, дальше проще. ![]() Чулки, полиэфирка, стеклоткань, шпаклёвка. ![]() Ну и отдал на перетяжку, окончательный вариант ![]() ![]() Получилось вроде неплохо, но как-то средне. Надо было лучше вышкурить стойки. Местами вылезло через винил. Ну, и угол правого динамика не нравится. Неудачно получился. Я его чуть вытянул за счет спиливания кольца. Но именно чуть-чуть. Переделывать лениво. Сильно много времени ушло. Добавлено через 1 час 43 минуты О системе: Голова JVC без процессорная простенькая. Усь Rainbow iPaul 4.300 Межблок гитарный, что-то из дешевых брендов самопай. Забыл уже, какой точно. Клоц вроде. Миды herz ev 165L.4 подрезанны усем снизу где-то на 25-40 гц. Сверху играют во всю полосу, иначе дыра. Пытался их подрезать, не нравилось. Твиттеры SF60. Порезанны усем снизу где-то на 2500-3000гц. Добавлено через 1 час 52 минуты Проблема у меня одна. Вот люблю корна. И есть у него характерный эффект, когда струны бьются об гриф. Вот в наушниках я это явно слышу, а в машине не слышу. Уси менял. Установку мидов до ума довёл. Пищи вот вроде неплохие. Где-ж эти струны зарыты то? Голова? Или миды недоигрывают? Последний раз редактировалось fhntv_smart; 03.07.2016 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |