30.06.2014, 22:24 | #10 |
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Re: Хозяинов Паша
Добавлено через 8 минут Поэтому раз уж я создал тут эту тему значит то что я пишу действительно имеет место. П.С. вторая сторона следит за темой с самого дня её создания и не слова почему-то не отписала... П.С,С. почитай темы по ссылкам что я выше указывал. по твоему добросовестный продавец будет сидеть на форуме под другим именем с двух аккаунтов и сам себе писать в тему? Вот ещё один Пашин клон на барахолке, http://www.avtozvuk.if.ua/forum/memb...profile&u=2133 Если посмотреть сообщения то видно что он крайне интересуется паверамперами которые он мне продал как "абсолютно новые" и плюс ко всему по его словам они отобранные, такие один из сотни только попадаются и ещё он их настроил, я уже за этот ЧОС вообще молчу уже, вернуть бы своё и забыть. Добавлено через 1 час 28 минут История продолжается, только что ( в позднее время) , мне позвонил товарищ известный на форуме под ником AC/DC ( Сергей Мозговой), и в грубой форме мне начал угрожать, дословно :"Витя тебе пи****да, ты перешёл черту с пашей" далее разговор продолжися в том же духе, причём я попросил представиться что он проигнорировал. (может думал что номер не записан....) Добавлено через 12 часов 53 минуты Уважаемый Сергей (AC\DC), может ответите хотябы тут в чём я перешёл черту? А то кроме угроз я от вас ничего не услышал, после моего вопроса вы внезапно положили трубку. По вашему поведение вашего друга Паши адекватное??? Последний раз редактировалось MCuk; 01.07.2014 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |