|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2014, 21:35 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вопрос к владельцам DLS iridium 1i и 3i (или похожих)
Приветствую!
Есть пара вопросов к владельцам динов DLS iridium 1i и 3i, ну и возможно других подобных. В твиттерах DLS iridium 1i, я так понимаю еще с производства, запаяны акустические провода, сечения похожу 1.5мм. Я на фронт хочу кинуть 2,5мм. Вопрос состоит в следующем, выпаиваются ли стоковые провода? И нужно ли вообще это делать? Так как распаяны они там довольно капитально: Ну или может кто подскажет как лучше быть в этой ситуации. Может припаять на концы что-то типа "мама-папа"? Со среднечастотниками примерно такая же история, только вот у них хоть клемы выведены и к ним уже припаяны такие же провода. Однозначно их лучше думаю выпаять, но один раз пробовал это сделать, не шибко то у меня это получилось, так как нагревается клема, которая в свою очередь видимо плавит пластмасс на котором держится клема. И теперь одна клема, немного как бы "шевелится", в отличии от той с которой я ничего не делал) Так что если кто уже выпаивал эти провода с таких динов, может подскажет что делаю не так? Вот фото для наглядности: Всем, что чем либо поможет, заранее огромное спасибо! |