|
Инсталляции SPL Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.03.2014, 10:51 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Громкий матиз
Все так хвастаются своими SPL-ьными машинами, что захотелось и немного о своей машинке поведать, а точнее о ее пути. Инстал конечно не идеал, но и не сельский тюнинг
Имеем вот такой пепелац как и многие начинал вот с такого издевательства, и был уверен что это пипец как громко и как басисто потом решил пойти по "взрослому" пути и купил саб, корпус оказался картонным и я его переделал на деревянный, и выглядел он тогда для меня просто шедевром + установил мега ВЧ с Morel-MAXIMO-Coax5 Добавлено через 16 минут Далее после долгих раздумий купил Auditor RIP250b Корпус ФИ, и за сои деньги в таком компактном размере играл очень даже ничего, внутренний обем корпуса где-то 18 литров, и для 10" в ФИ..... в общем норм саб саб спалил и решил раскошелится и взял Alpine SWR 1023 + Alpine 105Ri сделал для него ящичек ЗЯ на 20 литров по форме багажника так как багажник у мне не велик, решил сделать саб в пол из JBL 12"- идея оказалась бредовая, все что лежато на полке дребезжало ((( Добавлено через 37 минут Почитав немного просабы, решил сделать для Алпайна ящик ФИ, настройка.... 36гц, литраж.. не помню, толщина материала- 22мм(столешница) конечно все на саморезы, герметик, и скругленные углы далее решил сделать стелс в крыло, это была моя первая робота с полиэфиркой, делал каждые выходные на даче начиная с 2го мая и по конец августа то кисточки заканчивались, то водка на солнце пригревала и уже не видел что клеить, то просто побухать и покупатся было охота )))) в окончании получилась толщина стенок от 1см до 2,5см все говорили про гелькоут... но я пошел другим путем- металический скоч, а сверху малярный, все отстало без вопросов получилось 21,5литров Последний раз редактировалось муравей; 31.03.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |