|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2014, 22:26 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прошу помощи в постройке и отстройке системы
Уважаемые гуру и шаманы автозвука!
Прошу помощи в постройке и отстройке будущей системы. Хочется качественного звука, при минимальных изменениях в дизайне авто, тоесть практически полный сток. ДУмаю предел мечтаний двухполоска+ в будущем саб. Итак, имеется авто Киа РИо 2012 года, в максимальной комплектации на нашем рынке. Штатное ГУ(г***о) , менять не хочу так как проблемно с заменой, опять те же кнопки на руле, привык уже.., Да и менять на кЕтай не хочу. Что уже было: ВЧ - Hertz ML28(те что от МЛК165, или спейс) Усь Adagio vac 110/4 - может после твика и играл бы, но мне понравилось, поэтому продаю. Сейчас прикупил : Миды Icon-1624, впринципе пока играют от ГУ, мне подходит. 2 уся : Audison VR203 на вч Audison VR209 на миды. По проводке : проложил кг-25 под водительськое сиденье, фсё по феншую, в термоусадке, змейке, и в гофре. межблоки остались чернов джуниор, акустические MT-power 2,5кв на миды и 1,5кв на пищи. Далее жду доставки аудисона бит тена, если всё получится выложу схему. Далее вопросы: - где слабые звенья? - что и чем и как резать? |