18.06.2013, 11:56 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Пользователь Монополист
Осторожно, кидала!!!
http://autozvuk.org/forum2/member.php?u=5971 Монополист - г.Одесса, Афанасенко Алексей Андреевич тел.093 324 22 08 Человек захотел купить у меня процессор, позвонил в воскресенье ко мне, договорились об отправке, только он сказал, когда я буду на новой почте уже отправлять, перезвонить ему, и уточнить, отправить ему наложным или он скинет деньги на карту. Звоню в понедельник, правда я еще до новой почты не доехал и у нас отправки в понедельник нет спрашиваю как слать товар, говорит давай отправляй а деньги кину на карту (скажет своему бухгалтеру чтоб тот скинул, а его водитель поедет заберет посылку, так как его(Монополиста) в городе не будет.... сказал, деньги скинет на карту, отзвонится мне. Звонка нет, сам звоню. Он говорит, что бухгалтерша пошла в банк скидывать деньги, и уже скинула! Смотрю на карте денег нет. Звоню через часа два, он говорит, что деньги точно пошли! Главное сам не перезванивает, а у меня нет времени, чтоб под новой почтой кататься, ждать... вобщем вечером те же морозы, и еще спросил, а что деньги должны были быстро прийти мне на карту? Было отправлено сообщение ему в личку, он его прочитал, ответа не дал! Сегодня с утра уже трубку не берет. Одним словом, все было задумано так, чтоб товар поехал к нему без денег, на халяву! Но в новой почте, даже когда товар уехал, можно перезвонить, и они внесут изменения, чтоб товар получателю не выдавать! просто тогда попандос на доставке. Если я не прав, пусть он отпишется здесь в теме. |