21.03.2013, 08:53 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
78ramzes, Ходырев Роман Александрович.
всем привет !
данный продавец , 78ramzes, Ходырев Роман Александрович, здесь на форуме выложил на продажу усилитель Audiosystem F4-600 тема тут. после последнего его сообщения "СРОЧНО 2000" начали переписку в личке, потом по электронной почте, был задан вопрос о ремонтах и "ковырянности" усилителя, на что был дан ответ что изделие не ремонтировалось, были так же сброшены фотографии не очень хорошего качества.. после да раза еще в письмах был задан вопрос о ковырянности усилителя, и было поставлено условие, не ковырян - покупаю.. Дальше общение было переведено на моего харьковского друга Корецкого Володю, которой так же по телефону задал этот же вопрос, и получил ответ - не ковырян не ремонтировался.. и во усилитель получен, что мы имеем, не разбирая осмотр, RCA стоят с перекосом, 1 из 4 вообще другой конструкции, меняны 2 RCA винты имеют следы выкручивания ..одного винта на акустику нет..это не разбирая, разобрав я думаю можно найти еще.. задаю вопрос продавцу, он присылает мне письмо, что одного винта нет, и утверждает что писал его раньше..вся переписка лежит сохранена в личке форума и на работе в корпоративной почте.. а по ремонту усилителя он не знал.. прошу вернуть его деньги... его ответ.. "..Я не затем ставил цену дешевле на 500грн (как минимум) чтобы катать его туда сюда." вчера он был предупрежден о создании темы в этом разделе, но шагов к расторжению сделки он не сделал.. итак, что мы имеем о продавце.. Ходырев Роман Александрович, дата рождения 11, января 1978г, Адрес прописки: Запорожская обл., с.В.Белозерка, ул. Гоголя 26 Адрес проживания: г.Энергодар ул. Козацкая 24 кв.76 Контактные телефон +380660634157 Семейное положение женат, сын 3 года Образование: среднее окончил Великобелозерская СШ №3 1995г возможно не совсем точно. |