|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2013, 17:05 | #1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
клин, потом пробоина в блоке цилиндров
Воопщем дело было так:
Разбил алюминевый поддон об высокий люк- но не это главное. Мои мастера починили, а заодно споймали клин поршня! Стальная пробка от поддона удачно приземлилась сверху над юбкой поршня. Верх двигла не вскрывали. Но...перед этим спросили было это при мне, я сказал что сам заглушил через 10метров после удара- но не это главное. После удачного ремонта я отъездил три недели ровно...и бац ломается шатун в поршне и он делает в двигле мне домик для птичек- извините, разворотил блок цилиндров с кулак, плюс как он до новенького поддона достал не пойму...жесть , еще клапана встретились с поршнем из за сбитой перемычки. Может нет смысла восстанавливать двигатель и купить с разборки такой б.у, но повезет ли мне с ним??? или восстановить старый и заделать пробоину в блоке цилиндров? Понадобятся шатун, кольца, притирка + много еще чего. Двигатель нужен от Renault Kangoo 1.9D с 1998-2002года или кто заделает пробоину в блоке цилиндров? вот где-то так: Последний раз редактировалось радио; 17.03.2013 в 21:55. |