Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Незвуковые темы > Белый шум
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Белый шум Общение на незвуковые темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 23:11   #11
Pavel
Guest

Цитата:
Сообщение от Куряка
Тем более можно построить формальную сцену , а фантомов не получить . И некому будет доставить удовольствие. Оценивать нужно не сцену- она не доставляет удовольствие, а фантомы инструментов, музыкантов и певцов
Игорь - мне не очень понятно, что ты подразумеваешь под словами фантомы вместо сцены , но доказать свое мнение можно лишь одним способом, продемонстрировать судьям машину, построенную по твоим принципам. Если у судей в графе удовольствие от прослушивания будут высшие баллы при формально невысоких оценках за сцену - думаю это будет реальный и оправданный повод пересмотреть некоторые принципы в правилах. Но только так, иначе теоретический спор без практических случаев, таковым и останется :noidea:

Цитата:
Сообщение от Куряка
Я так думаю, оценку параметров сцены нужно перенести в специальные соревнования для начинающих инсталяторов,которые рано или поздно хотят научиться делать Звук. А других слушателей , они же основная часть участников, они же наши клиенты, не должны интересовать эти технические параметры.
Ну, не знаю. Глубоко убежден, что умение перенести в машину хоть какое-то подобие правильной сцены,расположения инструментов и начального замысла звукорежиссера - это уже высший пилотаж! Я, например гораздо больше уделяю этому времени, чем отдельно тембралке! Можете считать меня начинающим инсталлятором - приму за похвалу!

Цитата:
Сообщение от Куряка
Если цель соревнований научить всех приехавщих на площадку строить какие-то образы перед лицом , желательно на капоте, то эти правила неплохи. Хотя ЭММА в этом плане лучше. А если цель- сравнивать Звук в машине, то здесь есть что-то лишнее.
Да нет тут ничего лишнего! Я даже не могу вообще взять в голову, как можно отделить звук от сцены????
Сядь дома боком с стереосистеме, вывавняй АЧХ по прибору и попытайся получить удовольствие? Ровно то же происходит и в машине, если нельзя определить фокус инструмента, как возможно оценить его тембральную окраску и соответствие живому звуку?????
НИКАК!!!!
  Ответить с цитированием Вверх

Метки
sq challenge, автозвук, соревнования