![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 106 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Вышел я сегодня утром, как всегда, в гараж за машиной.. погода – мряка, мелкий противный дождик, неуютный ветер… настроение никакое.
Выехал с гаража, думаю надо поднять себе настроение.. покрутил джойстик, взгляд наткнулся на альбом Boney M, включил, пошел Распутин, добавил громкость почти на максимум. Еду, чувствую, что настроение поднимается, аж на сердце потеплело. ![]() Подъезжаю к следующему перекрестку, чувствую, что уже не просто тепло, а уже как то на сердце даже горячо. Еду дальше – чувствую уже аж жгёт… и тут до меня доходит, что у меня в нагрудном кармане рубашки лежат две электронные сигареты 510 серии,.... я их выхватываю из кармана, а они за шестьдесят градусов.. вот думаю засада - сейчас же рванет!! ![]() Остановился на обочине, лихорадочно выкрутил картомайзеры.. фух, думаю, пронесло. Музыка играет, я смотрю на аккумуляторы и вижу, что светодиоды на концах сигарет (имитирующий огонек) весело помигивают в такт басам!!! Убавил громкость – перестали мигать, добавил – опять мигают! Тут стало все понятно, что мне так «согревало» сердце!!!! Еще я сразу вспомнил историю на соревнованиях в Черновцах – ходил себе по площадке и вдруг чувствую, что что-то жгёт ляжку.. выхватил из кармана джинсов электронную сигарету, открутил картомайзер.. Тогда я подумал, что это просто глюк сигареты, а сейчас все соединилось – я же тогда подошел к машине, которая нехило долбила сабом! Вывод – чтобы нормально слушать музыку, теперь надо бросать курить даже электронную сигарету. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |